Форум на ОКУЛУС

Тема 5027, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 января 2006 (18:37)

Вера, у Тани и у меня Меркурий с рогами, у меня в двойне так как марс к нему приклеился , но у Тани марсик в скорпике ещё то чудо.

Liuba777
     31 января 2006 (18:46)

Танюшка, вопросик не ты ли пионера,энергетика Чубайса взрастила?

Сов
     31 января 2006 (18:53)

Метель- Танюшка!

Твое чувство юмора! Локально-точечное :D

Ты чудо! Чудо как хороша, когда смеешься и рядом кто, всех зажигаешь

Таня

Annanova
     1 февраля 2006 (21:28)

Получается, что в 1975 году Антарес была в 9-ом градусе Стрельца - то есть на моем натальном Нептуне и восходящем узле (6 дом)! И в чем же это должно выражаться, интересно?

Annanova
     1 февраля 2006 (22:54)

Привет, metel! Интересно, что за ось катастроф? - у меня ж там узлы натальные вроде бы... :D

Ева
     2 февраля 2006 (12:31)

Доброго дня!

Татьяна, есть у меня подозрение, что Антарес была в соединении с Венерой у Марии Стрюрат. Вечно тянет меня на легендарных личностей.

Вчера отправила тебе письмо, но оно не ушло.

Ева
     2 февраля 2006 (13:51)

Татьяна,

пока и не скину :o почта-то совем не пашет, сейчас не до нее (сварщики пришли, совсем кошмар).Еще и белка сбежала, не знаю как одна ее смогу поймать и обратно засунуть в клетку, боюсь выскочит из квартиры...или ин-т опять перегрызет.

У меня вопросец был: почему Зетка выдает, что Уран в Козероге - в обители?Я торможу?

Про звезды: разворот Венеры происходит сейчас там, где Нептун у Нюси(и ее подруг) в соединении с Вегой.

Ева
     2 февраля 2006 (18:38)

Татьяна это все так про белку думают. Белка - существо самодостаточное приучена к суровым условиях Анд, живет без воды вообще(в природе), ест сухие корешки. В квартире - цветы в горшках никто не отменял..гулять может сколько угодно долго. Подвижность и умение пролезть в любую щель. Социальность - любят жить парами, неважно какого пола :D Все для нашего планетарного контекста.

Татьяна, спасибо, все понятно, что такое Саргас(напротив Плутона Люба все время поминает Гадеса, на другой ветке).

Саргас - это фиктвный объект?

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере