Вера, у Тани и у меня Меркурий с рогами, у меня в двойне так как марс к нему приклеился , но у Тани марсик в скорпике ещё то чудо.
Liuba777
31 января 2006 (18:46)
Танюшка, вопросик не ты ли пионера,энергетика Чубайса взрастила?
Сов
31 января 2006 (18:53)
Метель- Танюшка!
Твое чувство юмора! Локально-точечное :D
Ты чудо! Чудо как хороша, когда смеешься и рядом кто, всех зажигаешь
Таня
Annanova
1 февраля 2006 (21:28)
Получается, что в 1975 году Антарес была в 9-ом градусе Стрельца - то есть на моем натальном Нептуне и восходящем узле (6 дом)! И в чем же это должно выражаться, интересно?
Annanova
1 февраля 2006 (22:54)
Привет, metel! Интересно, что за ось катастроф? - у меня ж там узлы натальные вроде бы... :D
Ева
2 февраля 2006 (12:31)
Доброго дня!
Татьяна, есть у меня подозрение, что Антарес была в соединении с Венерой у Марии Стрюрат. Вечно тянет меня на легендарных личностей.
Вчера отправила тебе письмо, но оно не ушло.
Ева
2 февраля 2006 (13:51)
Татьяна,
пока и не скину :o почта-то совем не пашет, сейчас не до нее (сварщики пришли, совсем кошмар).Еще и белка сбежала, не знаю как одна ее смогу поймать и обратно засунуть в клетку, боюсь выскочит из квартиры...или ин-т опять перегрызет.
У меня вопросец был: почему Зетка выдает, что Уран в Козероге - в обители?Я торможу?
Про звезды: разворот Венеры происходит сейчас там, где Нептун у Нюси(и ее подруг) в соединении с Вегой.
Ева
2 февраля 2006 (18:38)
Татьяна это все так про белку думают. Белка - существо самодостаточное приучена к суровым условиях Анд, живет без воды вообще(в природе), ест сухие корешки. В квартире - цветы в горшках никто не отменял..гулять может сколько угодно долго. Подвижность и умение пролезть в любую щель. Социальность - любят жить парами, неважно какого пола :D Все для нашего планетарного контекста.
Татьяна, спасибо, все понятно, что такое Саргас(напротив Плутона Люба все время поминает Гадеса, на другой ветке).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.