Тема 4997, сообщений: 5
Останется у власти Сильвио Берлускони? |
| Автор | Сообщение |
|
larixa |
Дорогие форумчане! Тема "Останется ли у власти Лукашенко?" уже рассматривалась на этом форуме. Так как Белоруссия это моя родина, а Италия - вторая моя ролина, хотелось бы предложить тему по тому же принципу "Останется ли у власти Берлускони?". Дело в том, что в апреле 2006 года, если не ошибаюсь 16 числа, в Италии будут проходит политические выборы. Кто победит? Вот немногие данные основных участников этой борьбы: Сильвио Берлускони, 29 сентября 1936 года, Милан Романо Проди, 9 августа 1939 года, Реджио Эмилия Всем спасибо! |
|
Татьяна Р |
Напишите географ.координаты и город, где Вы живете и разницу с Москвой и Гринвичем - попробую посмотреть хорар |
|
larixa |
Татьяна, добрый вечер! спасибо, что откликнулись милан 45,28 северной 009,12 восточной с москвой у нас 2 часа разницы, в москве на 2 часа больше у нас сейчас 20,05 - в москве 22,05
но это если вас не затруднит не принципиально
и если можно в двух словах что значит "посмотреть хорар" спасибо с уважением |
|
Татьяна Р |
Добрый вечер! Хорар - это один из астрологич. методов. Смотрят на расположение планет на момент вопроса. Вопрос у Вас родился в новолуние - пока еще нельзя точно сказать, останется ли... Возможно, Берлускони замешан в "коррупционных" или не очень честных делах (есть такое?), но доказательств этому пока недостаточно. Да и его конкуренты еще не определили стратегию выборов. Еще раз можно задать этот же вопрос в начале марта. |
|
larixa |
Татьяна, спасибо большое! вся эта политика - одна грязь даже не знаешь за кого идти голосовать...
татьяна, я в астрологии "чайник" "чайником" а вы вижу умеете можно вопрос задать (опять без напряга, если есть желание и время)? посмотрите мою карту, что-то меня колесит в этом году... и вообще Ваше мнение по карте не могу устроиться в жизни родилась в гомеле, беларусь, 5/10/70 в 13,30 по местному заранее спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.