Тема 4977, сообщений: 218
Голос или чем определяется инструмент Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Девочки, я у вас в теме первый раз
Песня СУПЕР!!!!!!!!Анни обожаю,а Тони молодец, теперь буду знать и его
Эвелина-ну просто красавица, а ГОЛОС!!!!!! |
|
Вот и я в восторге от Эвелинкиного творчества и голоса..Умничка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
JAZZ,
Послушала песню - великолепное исполнение, голос, аранжировка... Такое пополнение на сайте творческих людей!
Кстати. прочитала биографию на той страничке, оказывается мы в некотором роде рядышком ходили по улицам в Днепропетровске одно время: я училась там в ДГУ с 92 по 97 год, потом уехала в Москву.. Забавно, да?) |
|
Jazz |
Девочки, всем большое спасибо за комплименты,
Ксю, да, бывают совпадения, конечно, инетересные... |
|
galinablanca |
В общаге физтеха?)))) Ну вот я в той самой общаге и жила на втором этаже. Второй этаж был отдан нашему психолого-педаг. факультету, а физтеху все оставльные этажи выше. Там еще дискотеки каждую ночь на седьмом были, так?
В Москве работаю переводчиком. Еще пишу стихи, Мышка знает, она на три моих стихотворения романсы написала. Сейчас изыскиваю возможность издать свой сборник, надеюсь, что в ближайшее время удастся |
|
Jazz |
Да, 7й этаж запомнился, конечно, со своими дискотеками...
Ну, что то мы отвлеклись на воспоминания, а о вокале в этой теме уже не говорим, не получим замечание? |
|
galinablanca |
Стриж - ну очень знакомая кликуха! Если бы лицо увидеть, вспомнила бы))) |
|
Jazz |
всем здравствуйте! У меня пока нет инета, поэтому еще несколько дней появляться не смогу, всем успехов и музыкального настроения! |