Тема 4974, сообщений: 17
Сигнификаторы брака? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
TZ |
Читаю форум, учусь, узнаю новое... Спасибо знающим за то, что хватает терпения нам, "чайникам", все это объяснять... Да еще не по разу наверно приходится..
Можно очередной вопрос: часто в темах встречается "сигнификаторы брака"... Что это такое вообще, с чем их едят? Если не трудно, то на каком-нибудь конкретном примере расскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Liuba777 |
Сигнификаторы брака: Для мужчины рождённый днём-венера, ночью-луна для женщины днём-солнце, ночью-марс. Мой пример: Я родилась после захода солнца, значит марсик он у меня соединен с меркурием, муж мой меркурианец(дева) |
|
nag |
Получается- облом. А что вы в целом можете сказать про вот такое?
Солнце в квадратуре к Солнцу Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Солнце женщины в секстиле к Луне мужчины Луна мужчины в трине с Луной женщины Луна мужчины в трине к Венере женщины Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Солнце женщины в секстиле к Венере мужчины Луна женщины в трине к Венере мужчины Венера мужчины в трине к Сатурну женщины Солнце женщины в соединении с Марсом мужчины Луна женщины в оппозиции к Марсу мужчины Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины Марс мужчины в оппозиции к Сатурну женщины Меркурий женщины в секстиле к Юпитеру мужчины Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины Луна женщины в секстиле к Сатурну мужчины Венера женщины в оппозиции к Сатурну мужчины Сатурн в секстиле с Сатурном Я родился ночью, данных о её часе рождения у меня нет.
Я не могу понять, что тут важнее. И хренового много, и хорошего. Что перевешивает? |
|
olcha |
А я родилась утром и Солнце у меня повреждено негативным аспектом с Плутоном и седьмой дом пустой, так что все очень невесело, правда куспид 7-го дома в рыбах, а ими управляют Юпитер и Нептун я думаю эти планеты тоже можно считать сигнификаторами брака. Поправьте меня если ошиблась, а то я тоже еще "чайник" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) сигниф.щитается Сатурн ,если партнер по браку старше намного;десцендент и его доминант;стеллариум или др.планета,одинокая и детерминиров. в 7 Д. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Наг, А почему Вы не выложили сразу весь астрологический комплект? Тогда было бы еще "легче" сказать "в целом" :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Эл_Иза ![]() |
По Шестопалову для первого брака показатель только Солнце или Марс(это для женщины) и Венера или Луна (для мужчины) в зависимости от времени рождения, а для других браков ( кому "посчастливилось") показателями являются все остальные : сигнификаторы 7 дома, планеты в нем. Но я считаю, что всех их нужно смотреть в совокупности.
Liuba777 У меня также Марс в соединении с Меркурием и последний является управителем 7 дома. Меня все время тянет сначала на сильных мужчин, но потом, пожив с "сильными" мира сего, я понимаю, что мне так не хватает бесед на кухне, в зале, ванной, постели... Т.ч. обязательно нужно смотреть 7 дом и его элементы, а вот если эти элементы стоят с кем-то в соединении, то это нужно рассматривать как дополнение к основному указанию. Вот у меня, например, было бы идеально иметь "болтливого" мужчину, который к тому же оказался еще и активно деятельным. Но где ж такого найдешь? :D |
|
тоска |
Иза, а если сигнификатор (Солнце) является управителем 7 дома? должна присутствовать яркость во всех ее проявлениях??)) |
|
Эл_Иза ![]() |
тоска Я не слишком сильна в астрологии. Знаний много, но они не структурированы, немного поверхностны. Т.ч. могу и ошибаться. Но в любом случае, когда Солнышко имеет к этому отношение, партнер д.б. несомненно Личностью, преданным и надежным, если оно не повреждено. По крайней мере тебе должно так казаться. :p |
|
Katie |
Иза, а у меня управитель 7- Уран, т.е получается его положение уже в соляре ,допустим в соединении с Марсом может указывать брак или знакомство? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.