Тема 4973, сообщений: 24
Астрология окутывает своей сетью... |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день! /насчет психущки (тьфу-тьфу) - лучше в гороскопе посмотреть. Если в 12 доме нет пораженной высшей планеты (Уран, Нептун, Плутон) - можно спать /
Да уж, у меня Нептун в 12-ом , поражённый Сатурном из 3-го Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ариадна ![]() |
Сов,
Нептун с Юпитером в 12 - по-моему, просто замечательно для прогулок в астрале (а потом ещё и зарисовывать то, что увидел)...
Аня Г, это может ещё говорить о богатой подсознательной жизни. Вам лучше быть поосторожней со всякими техниками (ребёрсинг, холотроп, подъем кундалини, гипноз и т.п.)... |
|
Сов ![]() |
Ариадна
До астральных прогулок, видно я еще не доросла. А про зарисовки хорошая идея. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! Ариадна /это может ещё говорить о богатой подсознательной жизни. Вам лучше быть поосторожней со всякими техниками (ребёрсинг, холотроп, подъем кундалини, гипноз и т.п.)... Я ходила на ребёфинг- что-то не помогает, так что зря потратила время и деньги, да и не нужно значит
Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025