Тема 4965, сообщений: 41
Соединение Луна - Плутон. Обсудим? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Этот аспект сложный для самого человека. Очень сильный эмоциональный напряг. Как и с Луной в Скорпионе. В стельце - там другие нюансы, но знак для обех планет сложный."Кипящая вода" да еще с гремучей примесью. Это образно. Много глубинных эмоций. Если он еще маленький, думаю, стоит обращать внимание на его эмоциональные проявления и стараться их стабилизировать. Эмоциональные вспышки могут быть резкими, что может дать психосоматические заболевания. Посмотрите еще напряженные аспекты к соединению - откуда все идет. |
|
Katie |
из книги Величко: в натальной карте человек обладает личным магнетизмом, может гипнотически влиять на других, повышена эмоциональность(темболее 6 дом) глубокая,навязчивая манера любить, собственник. |
|
Nikandr |
Аня Г.! У моей дочери Луна в Деве в 12-доме...Моя луна в козероге И уменя с ней всегда возникают ссоры на ровном месте. И вроде обе стараемся друг друга понять,но каждый раз как черт берет. На расстоянии никогда не бывает проблем любим, скучаем. Для меня это очень болезненная тема. Я все время живу с чуством обиды на себя, что не могу дать своему ребенку ту ласку и тепло которое ей надо.... Для меня и по сей день мама - лучшая подруга, каждый день мы должны с ней увидится если нет - тоска. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня Г, Анечка - привет !
Плутон в 6.д. -работа и здоровйе- в Стрелце Здес может проявится -Целител ! Но видимо пут к йетому будет не лйогкий.
Выброс енергии.Йейо нужно направ- лят в нужнойе русло. И занятия спортом - Обязателны ! |
|
Rusea |
С целительством вопрос спорный. Там же и Луна. Пойдет отток энергии и, как следствие, могут возникнуть болезни. С 6-м домом надо быть поосторожнее. Для целительсва дорлжен быть очень сильный огонь и вода в карте. И Планеты в сильных положениях. Это дар. А "насиловать" себя и отбирать то, чего и так не много - могут быть проблемы. Посмотрите еще альмутен 6-го. Как стоит и как аспектирован. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа ! Ну я так и написала про нелйогкую дорогу... И про здоровйе, И Стрлец- огонйок... Можно в пожарники? А? |
|
Rusea |
А может лучше не надо? Там где у нас Луна - там уязвимое место. Gaida, мне очень нравится Ваш творческий подход к вопросу. Еще пару вариантиков! У меня, к стати, хорошие показатели к целительству в карте, но огня - норма. Ни больше, ни меньше. Не хватает духу для целительства. Сама потом болею. Вот так. |
|
Ilija |
Добрый, всем, день!
У моего знакомого Луна с Плутоном в Деве в 1-ом доме, Асц. в Деве, а Меркурий в 8-ом... Очень интересный парень - упорный, целеустремленный... Ой, ошиблась - Луна в Деве в 29 гр., а Плутон во 2 гр. Весов... :o |
|
Katie |
а у моего знакомого Уран с Плутоном в 12. Плутон в Деве, Уран в Весах,так и не могу понять значение. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа ! Йесли сама -болейеш потом- нехорошо... А как лечиш ? Руками ?
а про ,,варианты,,-пожарник, - спасател-екстрим -йето вытекайет из - накопления енергии в 6.д. Куда-то йейо надо будет выплйоскиват ! Я Плутон вижу -как человечка с поднятыми руками- направляйет взрыв -енергии,емоции...раз- рушайет, возможно потом-будет создават новойе, но йето наверно не йего сфера? :п |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.