Тема 4965, сообщений: 41
Соединение Луна - Плутон. Обсудим? |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Дорогие форумчане! Что то правдо в эту неделю часто обсуждается это соединение..., вернее его последствия. Получается если есть соединение Луна -Плутон в гороскопе ребенка, это всегда приговор для его мамы??? |
|
Aksinia |
Может тогда и соединение Венера-Плутон обсудим? |
|
Suney ![]() |
Nikandr, У меня такое, в чем Вы видите приговор для моей мамы? Я думаю важны и дома и градусы. Чем Вас это соединение беспокоит? Елена |
|
Rusea |
Господи, кто же Вам такую глупость сказал? Ничего и близко. Соединение Луна-Плутон дает очень глубокий психологизм. В карте ребенка это еще и отношение к матери, как он ее воспринимает. Надо же еще смотреть положение в знаке и доме. А так же аспекты. Масса показателей. А приговор себе мама может подписать только сама и в своей карте. |
|
Katie |
А почему именно для мамы? Ведь Луна необязательно может играть роль мамы? |
|
Хорошее соединение, уж лучше чем мой квадрат Ребенок, как сказала Rusea, будет хорошим психологом. Все в руках матери, при хорошем воспитании, замечательный человек получится У меня квадрат, ну и что, мама всегда для меня была лучшим другом, и люблю ее очень Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день!
У меня Луна вообще никакая, слабая. Мама никогда не была мне другом! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем здрасте ! Луна -йето и мама,и бабушка,и жена ,а главнойе своя Душа. Чего болше всего хочется (душенке) Она стоит там - где будет болше всего Изменений. И там - где не очен уютно...
Аксиниа !
Мой Плутон с Венерой в 10 доме в Лео . |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Gaida! Да у меня в 11-ом, друзья меняются на протяжении всей жизни..то есть старые уходят-появляются новые :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Nikandr |
Девочки спасибо Вам всем, что откликнлись!!! Это соединение у моего сына в Стрельце, в 6 доме! Просто в предидущих темах обсуждались подобные темы.Что этот аспект часто встречается у людей которые воспитывались без мамы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025