Тема 4953, сообщений: 21
Что бы ето значило |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Утро добройе! Аннабелле! Привет ! алеx.л.г.- пошутил.
Моргана ! О! Кусок хлеба был болшой, так ворона йещо и ругатся стала ! А вот собаки - покусывают мойего мужа. Редко ,какая протрусит мимо, обязателно клацнет зубами,особенно за то место , на котором сидят! Йесли в группе 2-3-4-5- человек - всйоравно вы- берут йего! Йето наверно от йего стрха . :D |
|
Моргана ![]() |
На меня вороны часто кричат обиженно |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана ! А бесит изза ожидания ,что сейчас каааак шлйопнеца койе-что ? Йето будет к щастю! :D |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро девушки
Гаида
да , щастливчик твой муж
Хм , я уж и не знаю повезло мне или нет что ко мне в етом плане птицы равнодушны А мы вот еще одного кота в дом забрали . Кострат бедняга , был домашним , выгнали видимо . Так он покушает и сидит на кресле часами , дремлет , даже с дома не выходит ,мы его насильно выпускаем на пару часов , надо ж ему когда то справлять свои нужды .
Так что может птицы кошатников боятся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле ! а йего на улице не обижают ? Может и у птиц чутйо йест. Посмотрела на Форуме в животных твоих -на шкафу - дружная компания! Йето сколко же их у тебя ? |
|
Гаида сейчас вот читала статью , отзывы на дурацкий закон мера одного из крупных городов , о том что запрещается кормить бездомных котов . Его то не обижают на улице , она нее не выходит просто , одно время сидел по утам на остановке , провожал жильцев дома на работу, а потом видимо поддал кто , и он стал сутками сидеть у нас за дверью на коврике .Сначала наши коты его гоняли , сейчас привыкли , да и кострат он им не конкуренция .
Котки седят на холодильнике
Моей бы Луне в Раке так о детях рассказывать , а я о котах . Дома жизвут сейчас вот 3 кота , на болконе кошка вот прописалась , на окне тоже сидят постоянно , кушать просят соседские коты. Так что всех их и не перещитаешь , да и во дворе их штук 10 , 3 раза в день кормим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Мамма-миа ! Ты же сердоболная какая. Предвижу многочисленныйе пополнения в вашем разнополом семействе ! Требуй пособийе !
Мера - не кормит неделю ! :D |
|
Гаида
пополнения не будит , костраты не рожают
Сердобольная ето моя мамуля , оне на себя взяла весь процесс кормления и открывания болконных дврей в 1, 3 и 5 ночи , а я так гиперчувствительная в етом плане рачья Луна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле ! Ну тогда - ладно ! А то они в прогрессии увеличи- ваются... Ха-Ха! |
|
Гаида
в прогрессии то ладно , главное чтоб не в соляре Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.