Тема 4943, сообщений: 19
Тау-квадраты. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Augusta
19.05.1986 Москва 10.50
Считаете завязывать надо? так она на то и роковая,что никак не отвязаться :D :D |
|
Augusta |
Мне кажется, что в определенный момент должно надоесть мучится. С предыдущими роковыми любовями у меня так бывало. |
|
Katie |
тогда оставайтесь! а у вас есть какие-то соединения между вашими узлами? может кармические эти отношения? тогда бежать не стоит,все равно придеться отрабатывать. |
|
Augusta |
У нас столько соединений, что страшно!!! Он мне тау-квадрат до креста достраивает своими планетами. Квадратит своим марсом женские планеты мои, марсом же соед с моей лилит. а венера моя соед с его нептуном. Плюс аспект золушки хиронистый. солнца-луны наши все между собой добрые и вроде все душевно. Но проблема одна: я замужем, а он женат. |
|
Katie |
вот ужас то....
ну значит явно кармические отношения...а с мужем у вас не такая страшная синастрия? :D |
|
Augusta |
Нет с мужем у нас все по доброму. С мужем мы дружим.
А теперь про вас. Кати, все ведь не так страшно на мой неискушенный взгляд.
Кроме того лунно-юпитеровая оппозиция решается еще и вашим весьма добрым марсом. не говоря уж о большом трине - солнце-луна-марс!! |
|
Katie |
Augusta
но Уран там не в соединении,а просто в одном доме. |
|
Ольчик |
Всем добрый вечер! У меня тоже вопрос про тау-квадрат. Я - начинающий астролог, не вникая в "дома", подскажите, как правильно истолковать тау-квадрат в оппозиции Меркурий в Стрельце и Юпитер в Близнецах, на вершине Уран в Деве. Очень надеюсь на Вашу помощь, пожалуйста не оставьте без внимания мой вопрос.Жду хоть какой-нибудь информации. |
|
Augusta |
Я не специалист, но мне кажется, что это как-то должно быть связано с абстрактным и конкретным мышлением (юпит-мерк, стрел-близн). Уран в Деве мне трудно осознать - может это какие-то изобретения на почве систематизации? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |