Тема 4938, сообщений: 3
Удасться ли сбежать или это рок?? |
| Автор | Сообщение |
|
Ned |
Очень нужен совет. У меня заведующая редкостный интригант и манипулятор. Сколько лет я работаю - столько времени она меня топит. В отделе у нас постоянная война - однх она сразу списывает, других продвигает, хотя они и не имеют нужных качеств. На фоне всего колектива она специалист высокого класса, потому это все еще больше осложняет. Наш директор после этих войн переводит работников на другие места, на повышение, а меня держит с ней, мол моя квалификация высше. Пыталась менять работу - не получилось. А может и на другой работе будет тоже самое? Оченнь нужен совет. Мои данные: 1971 06 08 г. Клайпеда, Литва. Ее: 1970 06 25 тоже самое. На работу поступила 1998 март-апрель, точно непомню. Спасибо всем. |
|
Liuba777 |
Нед,Вы не указали место рождения, без времени можно посмотреть только космограмму, но если учесть, что Ваше поколение не принадлежит к эмиграционному и обе Вы родились в Литве, то у Вас суППер высокая конфликтность между Вами. Я не вижу проблем в Клайпеде с работой, газеты зашкаливает от обьявлений, ну может только отрасль работы какая-то особая. Если работу не хотите менять, подойдите к шефу и попросите о переводе в другое место,сейчас каждый шеф в Литве дрожит за специалиста. |
|
Ned |
Любе> Я родилась ровно в 24 часа с 8 на 9 июня. Записано 8-го. Если менять работу то когда? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.