Тема 4915, сообщений: 15
НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ИЗРАИЛЯ НА 2006 ГОД |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нумерологический прогноз Израиля На 2006 год-год трансформации И возрождения Государства. Нового типа: Строителя. ☼ 28.10 Israel 14.5.1948 ☺ 13.4 919153 32.5 30.3 ♥ 15.6 ═> 32.5
14/5 5 22/4 ↑ 9 19/10 9 ↑ 10/1 ↑ ════↑ |
|
alex lev gold |
Нумерологический прогноз Израиля На 2006 год-год трансформации И возрождения Государства. Нового типа: Строителя.
Израиль вступает в самый важный и великий для него год на протяжении с 14.5.1948г. В 2006 году мир увидит Израиль совершенно иным и примет его по-новому. Таким, какой он себя предъявит 21.7.2006 - это дата нового рождения государства и уже на долгие века, без каких либо претензий на его существование с его границами и его политикой
Израиль боролся и доказал свою независимость всему миру, через стремление к справедливости, порядка и умения планирования. 2006 год завершающий год второй вершины (14/5) и 9 цикла . девятый нумерологический год для Израиля говорит об окончании завершении всех стремлений, планов, совершенстве всеобщего братства, гуманизма, освобождения, расставания, прощения и трансформации . 2006 год будет не легким, но коротким (9)годом и уже в Июле произойдет трансформация Израиля в совершенно новое государство .21 июля начинается новая эпоха - возрождения (22/4) Государства с определенными границами признанным миром на долгие века. Число основного цикла 22/4-это время огромного потенциала для создания устойчивых институтов, памятников и (или) обучения тому, что принесёт пользу другим. Это период Мастера-строителя, организатора и провидца, который восполнит огромную нужду людей. Эта всепоглощающая роль потребует огромной энергии и сосредоточенности. И награда за это – чувство удовлетворения от осознания того, что Израиль сделает долговременный вклад в улучшение земли и всего человечества и оставит наследство грядущим поколениям.
Январь месяц будет месяцем глобальных и великих планов по переходному периоду после тяжелых ноябрьских и декабрьских событий. Стремясь к независимости и власти сопротивляясь побуждению быть зависимым или слабым поможет в январе создать план изменения жизненных путей который завершиться в июле.
Февраль будет месяцем сотрудничества, переговоров и договоров, советов 3х сторон и их влияний по успешному проведению планов Израиля в жизнь.
Март принесёт плоды первых двух месяцев это месяц перестройки и обновлений, притяжения денежных средств и легкого расставания с ними. Месяц развития искусства и творчества, выход в свет новой военной техники, которую оценит мир.
Апрель нужно будет много потрудиться, чтобы создать надёжность и стабильность своего дела. Месяц организаций, планирований, распределений ассигнований. Израиль приобретет уверенность и поддержку в том, что его проект на верном пути создания будущего. Основные вопросы будут касаться внутриполитического оздоровления страны и всего мира. Открытие в области медицины.
Май-месяц перемен. Фактически в этот месяц может измениться все и развернуться в другом направлении. Изменения будут внезапные И только силы порядка помогут противостоять плохим изменениям. Ситуация будет под контролем, Израиль пойдет на оправданный риск и этим повернет перемены в лучшую сторону.
Июнь – тяжелый физический период отстаивания своих планов и идей. Месяц чувства долга и ответственности за свою страну. Приведения страны в порядок и перехода её в новую эпоху – Эпоху возрождения государства.
14.9.2005 Нумеролог Alex Lev Gold |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
алекс
надеюсь Израелю ваш прогноз покажется более правдоподобен чем мне ваш для меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ora |
Хороший прогноз, Слава Богу! Алекс, а для Украины вы могли бы составить такой прогноз? (данные провозглашения Независимости 24.08.1991 в 17 ч.59 мин.) Заранее благодарю. |
|
alex lev gold |
Анабель ,может мне вам еще и дни террактов указать??,то тогда что будет с людьми во время паники в стране или с террористами(перенесут..).ВЫ над этим подумали ,а потому пусть каждый для себя делает выводы сам .Я думаю правильно понял ваш вопрос а вы очень проницательна в форме написания этого прогноза ,если я не ошибаюсь.А может вам ,чтото другое не нравится или не сходится с вами ???МОЖЕТЕ не стесняясь давать .А я на весь мир точного ничего давать не собирался кроме одной даты .ЭТО не выборы ,а страна с неспокойной жизнью ,которая очень скоро будет спакойная ( во всяком случае я так вижу) |
|
алекс
ну что вы , мне было достаточно ваших предсказаний по годам моей свадьбы , рождения ребенка и тд СпАкойнее ета страна с помощью ваших сомнительных предсказаний , которые еще ни разу не сбылись не станет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ora |
Боюсь, что за пререканиями с Анабель Вы не заметили моей "скромной" просьбы. Если можно, скажите, пожалуйста, как нумерологу видеться будущее Украины? Для нас это сейчас также очень актуально. Спасибо. |
|
alex lev gold |
Анабель не надо быть злым на весь мир .Во всяком случае пару раз звонил куда надо.. и акты тер.. предупредил,а может и не моя заслуга... ,но в стороне не остался и "плохого" не было.Все равно приятно. А ты любишь сама себе создавать трудности на ровном месте .Время твое еще не пришло ,Так как считаешь себя правой во всем и везде .И делаешь все наоборот все то ,что тебе подсказывают.Не надо пинять на звезды ,а нооборот искать выход с прмощью их .Ведь даже Андрей В своей статье уже признал ,что звезды могут говорить как плохое ,так и хорошее ,главное выбрать самому ,что поможет ,а не Осложнит путь . Но ты любишь сама всем помогать ,а от других помощь отвергаешь.
Пришли мне на ящик все свои данные ,которые- ты знаешь .И посмотрим ,что дальше будет.Может и ошибся,так как если помнишь,отвечал всему Форуму сразу.(Блиц турнир).Извини если обидел.
А имя Инна смени,как то два раза по десять получается и в душе и в твоем выражении характера.(если я не ошибся в имени) |
|
alex lev gold |
ORA -СВЕТ ты наш.Чтобы сделать прогноз и украины мне надо всю историю ее проштудировать и выявить формулы значимых дат ,так как для каждого формула читается по разному ,а из этого и делать прогноз на будущее.К сожалению я и про беларусь свою не могу сделать так как забыл все ,даже географию.Но дам совет.Зайди на сайт коллесникова Есть там калькулятор графики активности .напиши дату рождения украины и смотри .Только предупреждаю в странах там все наооборот .Поднятие кривой говорит о приближения кризиса или инфляции падение о спакойной и нармальной жизни.Удачи |
|
дорогой алекс
ето вам нумерология сказала , что я зла на весь мир и создаю себе трудности? вообще то я отнють не создаю впечатление злой или обиженой кем то или чем то , просто милый алекс, ваши предсказания были настолько неверными , что я поражаюсь как ето еще люди прдолжают к вам обращаться . Хотя некоторые в надежде услышать доброе слово , готовы лишиться даже состояния .
Еще , уважаемый алекс , меня зовут Анна , а не Инна , если вы незаметили .
А вообще если вы предсказываете теракты , то может вам в газете свои предсказания писать или на ТВ , в открытую , чтобы народ избежал терактов и знал своих героев с уважением Анна-бель. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.