Тема 4863, сообщений: 22
Бум женщин во власти-явление или тенденция |
| Автор | Сообщение |
|
Вчера услышала о победе очередной женщины политика и ее приход к власти.До этого в Германии,Латвии.Вчера показали мимолетно и какую то африканскую президентшу,не прослышала толком.Я к мунданной астрологии не очень пристально присматриваюсь пока,но если взглянуть на небеса,то плутон активно аспектирует проэкцию центра галакти в стрельцах.Может настало время "смерти"отжившего патриархального мировозрения и через плутон на землю вселенная транслиует свою новую "волю".У кого какие сообажения на этот счет.Поделитесь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани, привет!(письмо мое не проходит).
Думаю, это еще столько бум, сколько только его начало. Германия - это конечно, значительная страна, но по прогнозам Штаты. Африканка - президент Либерии.
А где можно почитать про Плутон аспектирующий центр Галактики. |
|
Саша,центр галактики есть и в установках зета 26г55мин.стрельца(там где установки фиктивных планет).О центре галактики говоиться и в книге Ч.Харви "Миовая астология".Не понимаю почему твои письма не доходят.Вчеа получила и отправила ответ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот и мне учиться надо , замуж то все равно не берут ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Нани привет! Я пока не с точки зрения астрологии, а свои наблюдения. Как по моим ощущениям действительно меняется программа жизни,какой-то новый виток, об этом говорят очень многие факторы. На всех своих местах работы люблю наблюдать за людьми. То, о чем ты пишешь происходит и на менее масштабном уровне, женщины просто вытесняют и затмевают мужчин. Такое впечатление, что у всех (многих) женщин, просто какое-то раскрытие потенциала происходит. При этом смещен и возраст рождения детей (как специально), лет на 10, читала статистику - пик приходится на 30-40 лет, такого ведь раньше не было. Наблюдаю за подругами - все реализованные или стремяться к этому. Очень интересны и энергичны. В отношении мужчин - создается такое впечатление, что их "канал" действительно прикрыт в большинстве случаев (ни кого не хочу обидеть, но это так), очень многии реализуются при поддержки своих жен. Да и я сама, приходя на новую работу, как-то не задумываюсь о "мужчинах-конкурентах", таких мало, а вот женщины, тут надо быть на чеку.
Нани, надеюсь Вселенная все же не будет к нам очень жестока и оставит нам мужчин, ведь без них так плохо :o |
|
nicebongo |
Исчезновение > Михаил Жванецкий > Ктому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. > > Но у нас внезапно исчезло целое поколение. > > Мы делаем вид, что ничего не случилось. > > Пропадают женщины. > > Пропадают женщины после пятидесяти. > > Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах. > > Они не ездят за границу. Они не плавают в море. > > Где они? > > Их держат в больницах, в продовольственных лавках и на базарах и в > квартирах. > > Они беззащитны. > > Они не выходят из дому. > > Они исчезли. > > Они не нужны. Как инвалиды. > > Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где оно. > > Мы кричим: «Дети — наше будущее»! > > Нет. Не дети. Они — наше будущее. Вот что с нами произойдет. > > Всю карьеру, всю рекламу мы строим на юных женских телах и на этом мы > потеряли миллионы светлых седых голов. > > Почему?! > > Как девицам не страшно? Это же их будущее прячется от глаз прохожих. > > Много выпало на долю этих женщин. > > Дикие очереди, безграмотные аборты, тесные сапоги, прожженные рукавицы. И > сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные > стеклянные глаза. > > Юное тело крупным шепотом: «Неужели я этого недостойна?» > > Ты-то достойна… Мы этого недостойны. > > Мы достойны лучшего. > > Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы. > Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это > тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только > визит к врачу. > > Вы представляете стихи об этой любви? > > Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, > кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей. > > На них кричат в больницах: «Вы кто — врач?» «Я не врач, — говорит она > тихо. — Но я борюсь за жизнь своего мужа, больше некому в этой стране». > > Они — эти женщины — сохраняют для нас наших гениев. > > Потеряем их — уйдут и их мужья, люди конкретного результата. > > Останутся трескучие и бессмысленные политики и несколько олигархов, личная > жизнь которых уже никого не интересует. > > Они ее вручают в совершенно чужие руки. Вопрос только в том, станет ли > иностранная медсестра за большие деньги временно любящей женой. > > Конечно, в редкий и короткий период телевизионного полового возбуждения мы > прощаем все очаровательным ягодицам, даже их головки, их песенки, их > всяческие бедрышки, их гордость: «Мой муж тоже модель...» > > Они правильно, они верно торопятся. > > В тридцать лет останутся только ноги, в сорок — глаза, в сорок пять > уплывет талия, в пятьдесят всплывут отдельные авторши отдельных женских > детективов, в пятьдесят пять — борцы за присутствие женщин в политике, а в > шестьдесят исчезнут все. > > Хотя именно эти исчезнувшие женщины создают королей и полководцев. > > Они второй ряд в политике. > > А второй ряд в политике — главный. > > Они оценивают юмор, живопись, архитектуру и все сокровища мира, а значит, > и оплачивают их через своих мужей. > > Я этим летом на одном благотворительном концерте увидел их. Я увидел > исчезнувшее в России племя, племя пожилых дам — стройных, красивых, в > легких шубках и тонких туфлях — и их мужчин, чуть постарше. > > Это была толпа 60, 65, 70, 80, 85-летних. > > Они хохотали и аплодировали, они танцевали и играли в карты. > > Они заполняли огромный зал с раздвижной крышей. > > Это были не олигархи, не министры, не короли. > > Это были женщины, лица которых составляют герб Франции. > >
Delete Reply Forward Spam Move... Previous | Next | Back to Messages Save Message Text | Full Headers Check Mail Compose Search Mail Search the Web
Copyright 1994-2006 Yahoo! Inc. All rights reserved. Terms of Service
NOTICE: We collect personal informati |
|
лиза |
Увы но похоже это факт...Последнее время появилось много мужчин секретарей. Себе недавно интервьюировала людей на секретарскую должность. Что вы думаете? 4 кандидата-и все молодые люди. При том что я то девочку хотела... |
|
Suney ![]() |
nicebongo Михаил Жванецкий - это хорошо, но сейчас совсем не о юморе :o |
|
Margusha |
Добрый день.
а я о другом подумала. Украина, предстоящие выборы. Тимошенко? если продолжить ряд женщин. |
|
Если продолжить список,то и Хилари Клинтон пророчествуют пост президента.Если посмотеть на две остальные высшие планеты-уран и нептун,то они находяться во взаимной рецепции,а значит уран продолжает свою революционную деятельность(как бы находиться в водолее)изменяя общественные структуры,продвигая новые фантастические технологии,умножая природные катаклизмы и катастрофы и изменяя сознание уранианским способом,вспышкой,прозением переворотом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.