Тема 4858, сообщений: 72
Новая рубрика на сайте - Астроблизнецы - как сделать |
| Автор | Сообщение |
|
>>*пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту*
Есть противопоказания?>> Нет, противопоказаний нет. А вот технически... - Как рисунок? Все работают с разными программами. На сайте только упрощенный вариант космограммы. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Julija |
Ирочка!Супер идея насчет фотографий людей с одинаковым восходящем знаком!Так и знак свой будет легче определить, тем кто не знает времени рождения!И для совместимости очень полезно чтобы можно было определить восходящий знак друга и проверить насколько он подходит в спутники жизни!!Ты просто умница что такое придумала !!!
Жду с нетерпением этой странички! |
|
Julija |
А что касаеться недображелателей,то может вход в эту страничку сделать через какой-нибудь пин код, и чтобы входить могли только зарегестрированные пользователи с фотографиями? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Юленька, солнышко!
А зарегистрированный пользователь не может быть недоброжелателем?
Ольга-волшебница (точно Дозоров насмотрелся
А у меня Ваш образ такой явный уже, что я буду по нему скучать, когда фото повесят Cogito ergo sum
|
|
Julija |
А еще мечтаю, чтобы была база данных и чтобы по ней можно было находить желаемых людей(например с венерой в деве или с марсом в знаке льва)!Был бы просто класс!!! |
|
Julija |
Андрей!И какой образ если не секрет? |
|
Мартини |
Андрей, это не проблема! Придёт новый образ Ольги ... и будет *новый день и пища*. А новый ник тоже Юрию отсылать? Я вот попыталась сама, ну никак.
Юлька |
|
Ольга К., я фото получила; узнаю, получал ли Юра. Если нет - перешлю. Лена, ник я поменяю - на какой? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Julija |
Бывает, что на фотографии человек может понравиться больше, чем в образе который ты воображал!
Думаю с фотографиями мы лучще узнаем все друг друга и будем серьезнее воспринимать
Да и найти вторую половинку будет легче. Может у кого-нибудь совпадет воображаемый образ с реальным! Вот будет класс |
|
Сорри, Юре я не отсылала, по Вашему письму поняла, что если я фото отправлю Вам? он его увидит
Надеюсь на Ваш ответ на мой вопрос Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025