Тема 4857, сообщений: 84
Павел Глоба-Ваше мнение о нем и его прогнозах. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Aleksandra, в библии есть одно хорошее правило не сотвори себе кумира. Повторюсь астрология это наука основанная на формулах. Если 2+2 не четыре, а любая другая цыфра вы что с этим будете согласны, скажем 5 если напишет Гайда или я или еще кто-то, кто вам нравится. Другое дело что все мы учимся, а учатся до сих пор все асы, так как ни в одном учении нет конца.
Конструктивная беседа всегда возможна, если аппоненты слышат друг друга. Котегоричность для беседы враг.
Кстати с вашим постом выше даже очень согласна. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба,
Да я по всем Вашим пунктам согласна: и про кумира, и тем более про науку. Мне просто в случае Gaida кажется что она с самого начала этого топика заняла позицию, уперлась в нее и уже свернуть не может, даже если сама давно поняла что неправа
У меня тут на днях на работе была ситуация: я совершенно простую проблему решала пол-дня только потому что была полностью уверена что на первом этапе не могла допустить абсолютно идиотскую ошибку. Думаю и с Gaida то же самое, все имеют право на плохой день Мне бы очень хотелось не переставать учиться всю жизнь и Вам того же желаю, Спасибо и удачи |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добройе утро, девушки!
Александра! Спасибо ! Я с самого начала заняла позицию - да.Попро- сила привести примеры -астрологов болейе профес- сионалных чем П.Глоба-хотябы 20 лет безошибо- чных опубликованных прогнозов для сравнения.
Ктонибуд из Вас назвал хот одного ? -нет.
Но по Вашему - П.Глоба -всйоравно хуже.
Liuba777! А для чего Вы мне рассказали ,как хорошо жили в Прибалтике ? Йето что бы я поняла ,как непрофессионален П.Глоба ?
Ариадна !
Ваше знакомство с настояшим астрологом, и нас- тояшим учителем П.Глобы ,который Вам поведал про настояший ден рождения П.П.- чтоже Вы не просветили нас? По Вашему и дед у П.Глобы -МИФИЦЕСКИЙ- конечно! Откуда же у него настоящий возмйотся?
А имя немифического Учителя- как? Тайна.
Вспомнилас народная мудрост-,,Нет плохих Учени- ков - йест плохийе Учителя!,,
Я упйорлас - хотела получит сравнителную ин- формацию - мне понятнейе определят кто хуже, а кто лучше - когда сравниваю Факты.
Кто-нибуд предоставил хот одно сравненийе?-нет.
Самойе болшойе открытийе для меня - йето про старый новый год! 12-13-14-15 января! Такой факт мне был неизвестен.
Спасибо всем за науку! |
|
Mishel |
Гайдуша,не нервничай, нам нельзя нервничать...,вот видишь-я вот заболела.,.я тебя люблю.... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел ! Привет! Спасибо!
Видиш как дружно клюют? И ни одного сравнения, факта!
Я против определения вины по Слухам . |
|
Mishel |
"Я против определения вины по слухам"... Я ПРОТИВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИНЫ ПО СЛУХАМ,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ СПЛЕТЕН И НАВЕШИВАНИЯ ЯРЛЫКОВ,как на участников форума,так и на известных людей.,..заняться,что ли нечем?
Гайда,не трать силы-ни к чему это,лучше потрать их на свою семью...,на себя... Прошу,посчитай нам с Алексом ситуацию с Амритой-не мешает лишнее мнение,я только приветствую... Если нужны снимки,фото-перешлю... Вот где нужна помощь действительно-разбегаются.. Ариадна,солнышко,родственная душа-можно Вам написать?с УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ И пожеланием удач-Мишель |
|
Metel |
Гайда, ты здорово парируешь и аргументы твои убедительны! Пока никто не привёл опровержение твоей инфе |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел! По Амрите -я с ней поддержваю связ.
А фото пришли . Текст на транслите попробуй. Спасибо! :Д |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Metel!
Спасибо! Про ТВ -в 80г. -Он говорил-Рак,Она-Рыба -пойетому они якобы удачная пара-оба знаки Воды. К Тамаре -мойо отношенийе несколко другойе. Так как мой муж -Рыбы... :D |
|
Metel |
Г |