Тема 4855, сообщений: 82
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Да, только если в гороскопе влияние есть, т.е. Плутон не личная, но по аспекту импульс отдает допустим Венере, и уже в синастрию включается его Венера, после детального разбора полетов, нужно картину соединить в единое целое Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Revnivaya |
Ilija, простите,я просто не пользуюсь Зетом,для этого скачать надо программу?
апотом уже смотреть там имена? а ваше имя там есть?
а мы у них интересно по венерам?? |
|
Revnivaya |
Да, Ольга, я поняла,спасибо!
получается его допустим ,Плутон отдает импульс его Марсу,тогда это уже личная планета подключилась? |
|
Ilija |
Я другими программами не пользуюсь, потому не знаю как там в других...
Мое имя есть( Илона А вот с именем мужа вышла заковыка - в таблице есть только женский его аналог - Anatoliya, но и я воспользовалась тем что есть :D |
|
Revnivaya |
Ilija :D :D ну и что Анатолия там показывает?
а я захожу на сайт Зета, а там чего-то не написано где скачать.. |
|
Ilija |
Так я и говорю, что этот астероид соединяется с моей Лилит На сайте зайдите в раздел Файлы и скачайте файл - ZET8SETUP28.exe Правда, я не знаю есть ли в бесплатной версии доступ к каталогу астероидов - вроде бы должен быть. |
|
Revnivaya |
Ilija, а да, с Лилит..ну это значит точно не простое совпадение
спасибо за ссылку |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ilija,
Чему же тут удивляться, что Вы никуда друг от друга не можете деться? Cogito ergo sum
|
|
Ревнивая, я не знаю может ли это указывать,но у меня 5 дом Стрелец, а его управитель Марс в Козероге, т.е Сатурн..
Что-то я не понял Вас. Юпитер с Марсом управлениями обменялись? Cogito ergo sum
|
|
Девушки, Вы удалились от изначального топика Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.