Тема 4855, сообщений: 82
Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Лорька |
И на его Марс, как на стул, садится ее Лилит. |
|
Revnivaya |
ОльгаК
а Венера моя в квадратуре с его Плутоном.
и еще есть такое же соединение только наоборот : мой Плутон и его Луна :D |
|
Revnivaya |
"Насчет магии, это скорее Плутон на Луну, а не Луна на Плутон"
ОльгаК, а это ведь так и есть что его Плутон на мою Луну |
|
Вот от этого и отталкивайтесь, но только чтобы снять зависимость, ставьте заслон от его влияния Если хочется душевного мазохизма, общайтесь дальше Любовь д.б. гармоничной и мягкой, а не обжигающей и выматывающей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Revnivaya |
ОльгаК, я уже давно хочу убежать от него,но не могу, потому что нам приходиться общаться и скорее всего еще пару лет точно... а может это и есть судьба от котрой не убежишь? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ревнивая, На форуме недавно Эдита открыла конкретную тему вампиризма. Мы ее правда все дружно немножечко захламили, но там есть конкретные показатели и положения гороскопа, при которых человека можно считать вампиром.
По поводу соединения Плутона с Луной... Вот только что буквально смотрел синастрию для Беты (на этой же странице ее топик). Там точно такое же соединение. Может, Вам стоит пообщаться? Вдруг найдете общие черты Cogito ergo sum
|
|
Судьба судьбе рознь, можно до небес взлететь, а можно и на плаху (образно) Вы тут сами выбираете
У меня кстати квадрат Луны и Плутона в гороскопе, Луна У1, Плутон второй У5 Иногда так зажигает, мало не покажется, но всегда очень выматывает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Revnivaya |
ой, Андрей, спасибо большое за помощь!! Пойду ее искать! а вот на счет поражения,то в его гороскопе Плутон только секстиль к Лилит ,которая в моем 12. ну и квадрат к моей Венере. |
|
Revnivaya |
ОльгаК, выматывает? а как это проявляется? в отношениях с кем-то? |
|
Ilija |
Привет!
У меня с мужем Лилит практически в одном градусе в Скорпионе в соединении и ко всему этому моя Лилит в его 12 доме |