Тема 4847, сообщений: 12
Плутон на Asc, Юпитер на MC! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
Плутон на Asc, Юпитер на MC (в оппозиции к Марсу) - это в моем соляре на очередной год жизни, который начинается в Петербурге 18.01.06 в 01.55 (+3 GMT). Любопытно, что Юпитер при этом в ители Плутона - скорпионе, а Плутон в доме Юпитера - Стрел...
Может, кто-нибудь сталкивался зотя бы частично с такими показателями и знает, чем это "грозит" человеку? А то как-то пока даже страшновато |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
АннаНова,
А где Вы там у себя Плутон на Асц увидали? Cogito ergo sum
|
|
Надо весь соляр смотреть,с учетем наложения на натальную карту.Как можно только 2 мя показателями интерпретировать целый соляр. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Annanova ![]() |
Андрею Ш.: Андрей, я тогда правильные данные указала - в натале у меня Солнце в Козероге на МС. А вот в карте НОВОГО соляра на МС Юпитер, на асцеденте - Плутон. Соляр-то я как раз с помощью Ваших данных и составила - 18 января 2006 года 01.55 + 3 GMT. Или я что-то напутала с соляром? Анна |
|
Аня, Тогда я ничего не понимаю... У меня получается, что на солярном МС у Вас солярный Сатурн, на солярном АСЦ ничего, солярный Плутон на куспиде солярного 3-ого. Солярный Юпитер в солярном первом доме, но далеко от солярного Асц. Натальные Углы ничего не затрагивает. А Вы в Зет строите? Cogito ergo sum
|
|
Annanova ![]() |
Андрей, 3z у меня нет в наличии. Строила на сайте urania.ru - до сих пор у меня там все получалось. Видимо, с часами напутала. Я прибавляла 3 часа ко времени, указанному Вами - 01.55. Так что составляла для Петербурга на 18 января 04.55. Получился Плутон на Asc, Юпитер на MC. |
|
Аня,
Вы немножко напутали, действительно
GMT +3 - это время по Гринвичу плюс три часа, чтобы получить время в Питере. Вот такая математика. Извините, что я Вас немного сбил этими аббревиатурами. Cogito ergo sum
|
|
Annanova ![]() |
Андрей, большое спасибо за помощь. Теперь разобралась - все вижу |
|
Аня, Не понял Вашего вопроса. То есть? Cogito ergo sum
|
|
Annanova ![]() |
Андрей, я имела в виду то, о чем писала Нани в этой же теме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.