Тема 4829, сообщений: 14
Предчувствия или голоса ангела хранителя .. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
"Когда меня называют Леночкой, что-то во мне закипает ( плакать хочется)."
Лена, а вот в этом нужно разобраться, а не уходить от себя Все что было и хорошее, и плохое - все наше
Оленька, Леночка, Машенька ... Это ласково, мягко и женственно - такое обращение радость должно приносить, а не слезы Не нужно от себя прятаться, все равно беcполезно Прими все как есть и живи с этим, но всегда верь в чудо Мне очень помогает
Чудесная внешность, чудесный рост
Мне моя подруга рассказывала, что есть у нее знакомая, которая своего мужа ( при его росте за 1.9 и весом под центнер) Hasi - Зайка называет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Mishel |
Я согласна с Вами, Ольга,на сто процентов и выше. Был близкий друг,он умер,пожилой человек:"Наташуля"...,Аа ЛЕНОЧКА-это просто красиво и располагает...И все мы чего-то боимся и комплексуем,боимся собственной тени.,стираем и отгоняем от себя... умные и добрые мысли,которые конструктивно влияют на наш огромный МИР...где мы живем...Это прекрасно.. "Не нужно от себя прятаться, все равно беcполезно
Прими все как есть и живи с этим, но всегда верь в чудо" СОГЛАСНА.
|
|
Margusha |
О знаках. Помню только переехала к молодому человеку, стоим на остановке и я произношу фразу что-то типа "что из этого выйдет?" и в этот момент сбивают человека как раз напротив машина (абсолютная правда!) Не смертельно слава богу, он был пьяный. Жили вместе 2 года, потом расстались. Но отношения оставили значимый след в каждом из нас. |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день
Лиза
Как тут быть Форумчане, в таком-то случае?????
У меня есть знакомые - живут счастливо уже 16 лет. Познакомились случайно на улице, обменялись телефонани и забыли друг о друге. Через 3 месяца мужчина позвонил просто так и пригласил девушку в кино. Возле кинотеатра сразу не встретились, т.к. даже и не узнали друг друга :D разошлись по домам и созвонились опять. Год встречались и поженились. Живут хорошо. Чувства и взаимность все пришло после.
как тут быть????? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.