Тема 4827, сообщений: 11
Когда лучше проводить ребёнку операцию? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Здравствуйте, уважаемые обитатели чудесного форума.
Сыну рекомендуют сделать операцию по удалению полипов из носоглотки. Боимся, у моей сестры была подобная операция,к сожалению, неудачная.
Может кто-нибудь знает, как определить удачную дату? За любую информацию или ссылку благодарю
Если нужны данные рождения,вот 8.05.2002 Бохум 8.26 АСД в Раке в 9 Рака, по моему. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
Иринка вопрос серьезный и понимаю вашу обеспокоенность.Вы правильно обратились. имею опыт-если это январь не вкоем случае не 19 Отличные дни 17 и очень очень 26 января 15 24 и 30 Могут быть ошибки у врачей. а вообще его удачные дни 8,17,26 Удачи и здоровья вам и вашему сыну |
|
Носоглотка-это телец, Венера сейчас ретро Ирина дождитесь начала февраля, планируйте операцию после 5 числа Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
Оля операция видна в этом месяце и оно так и будет .А дожидаться не стоит смотрите по самочуствию. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Классический случай несовпадения нумерологических и астрологических рекоммендаций Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей я расчет Сделал к данному человеку и по его дню рождения +коды дней ,как у вас по планетам дни. 2е Опять вы берете место .ПРичем тут носоглотка. Берите рождение человека . Вы меня извините , но точно так как вы посчитали по органу время... -во первых люди разные ,а носоглотка одна ....во 2х я расчитываю как вы. по Феншую например в какой цвет покрасить массажный кабинет massage-Салатовый. Извините но у нас живой человек ,а не его носоглотка,и там учитывается весь организм,а не только часть его. |
|
Иринка ![]() |
Спасибо, за внимание к проблеме.
Операция опасна тем, что при неправильном строении костной ткани, её могут повредить. Да и рецедивы часты, полипы, лимфоидная ткань, могут снова разрастись.
ОльгаК У меня еще вопрос, а как же растущая Луна, после 29 января. Может лучше на убывающей? А Венера на куспиде 8 ретро.
alex lev gold, тянуть дейтсвительно не стоит, может развиться отит. Да и состояние ухудшается.
Смущает Марс в тельце, прямо на Солнце ребенка, на куспиде 12, Юпитер в оппозиции к нему. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
Иринка Мой расчет сделан нумерологически и к сожалению я не спец в астрологии (на уровне гороскопов и не более). Расчет говорит ,что 3 год -выражения ,а значит органы слуха ,зрения и носоглотки обострены.4й месяц-говорит о здоровье и планах,создание фундамента( в вашем случае -не болеть в дальнейшем этой болезнью).3+4=7-Анализ или обследование.По каббале 4-больница,но смотриться в имени.17 января=день 8й мировой ,а личный ребенка -3+4+2=9(7-2или 3-6)6-болезнь операция 17 +3+4=24=6 или 26=8 3+4+26=33=6(ТЕхнические3 знания3 врачей победят болезнь6 или3+4+8=15.6--Цель1 исправить 5 болезнь6.или плановая5 операция6 Но я больше склонен 33.6 -Исцеление любовью и числа 26го благоприятные. Не знаю поняли ли здесь мои расчеты ,но многие просили дать пример ,КАК я это делаю.. |
|
Иринка ![]() |
На январь только 2 возможности, как я только что узнала: 23 и 30.Муж определил на 23.Я посмотрела, вроде бы ничего плохого, к вечеру только может сложится оппозиция натального Солнца и тр.Луны. А влияет ли, и как, соединение Луны с Юпитером? И еще смущает Венера ретро на куспиде 8.
Но знак Луны-Скорпион- кажется благоприятен, потому что оппозиционный к Тельцу, который носоглотке соответсвует. Убывающая Луна, тоже хорошо. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
ну вот выбор есть всегда берите 23 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.