Тема 4826, сообщений: 20
Помогите разобраться в себе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Оля,
Я уже не финансист
А у тебя случайно Меркурий не в оппозиции к Плутону? И Луна в Скорпе? А фото высылать на адрес info@oculus.com.ua Юрию (Это я в др. теме подслушала :D ) |
|
Андрей, когда высшая планета топчется, это для закрепления урока надолго, не так что все быстро прошло и ты забыл, а как следует протащило, чтобы подумал обо всем, переосмыслил Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
меркурий у меня в близнецах в секстиле к Сатурну (Рак) и Марсу (Лев)и квиконсе к Урану (Скорпион),
Луна в козероге, попробуй меня высчитать данных по темам достаточно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эдита |
Оля,
17.05.1976? |
|
Как догадалась :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Смысл |
Для ОльгаК: как раз давно пришло поинимание того, что чужие проблемы никому ненужны. Попробуйте для разнообразия проверить: погрузите кого-нибудь своими проблемами. Тогда о Вас будут всякую муть говорить. А вот когда "радужную пыль" пускаешь,что бы не случилось, тогда все рады и довольны. А о проблемах скажешь, когда они уже прошли...так, с юморком и невзначай. Эффект бывает поразителен. Может быть даже для себя какой-нибудь урок вынесешь. |
|
Обида - юношеское качество, нужно повзрослеть Меня выражениями: "Может быть даже для себя какой-нибудь урок вынесешь."
не задеть, я себе цену знаю
Проблемы ..., я всю свою жизнь решаю свои проблемы, много всего было, а потому и других постоянно поддерживаю
Только вот ВЫ, видимо, астрологией не занимаетесь, к астрологу, как к врачу идешь, нечего скрывать Почему, не все данные указали? Когда у людей что-то болит, им уже не пряток Простите, ваше письмо, показывает скорее не проблему, а любопытство
С уважением, Ольга К Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Смысл |
Для ОлькаК:в сообщении только рассуждения, Вы ошиблись.К Вам эта фраза не относилась. Никто никого задеть не ставил целью. Да, есть доля любопытства, потому что верится с трудом. Много чего прочитал про себя по гороскопу на этом сайте...многое не совпадает..а может еще просто не открыл этого в себе. Но какой-то бунт внутри начался и так сравнительно недавно, всего год назад. А что касаемо "знаю себе цену": помните знаменитую шутку Фоменко?)(без обид) |
|
Смысл, укажите Вашу точную дату и место рождения, и проблему поконкретнее, и Вы увидите, люди отзовутся Астрология, повторяю, наука точная А Вы очень завуалированы,размыты, что лишний раз показывает выраженность Нептуна в вашем гороскопе, или Сатурна как осторожность или неуверенность в себе
Цену знаю, в СМЫСЛе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Смысл |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.