Тема 4826, сообщений: 20
Помогите разобраться в себе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Смысл |
0 |
|
Тильда |
Перестутить в чем? |
|
Смысл, а Вы весь такой загадочный, имя выбрали себе в тему Вижу трин Нептун-Меркурий, при нем с интуитивным пониманием д.б. хорошо, но радужную пыль в глаза другим бросать любите Когда у людей проблемы, они не шифруются Если они у Вас есть, то Вас еще не достаточно прижало По вашим данным многого не скажешь, уж извините Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эдита |
Смысл Вы переживаете сейчас транзит Сатурна по Солнцу и Нептуна по Луне. Первый заставляет Вас сконцентрироваться на себе, своей личности, повзрослеть, а другой - наоборот растворяет, затуманивает Ваше подсознание. Усугубляется это состояние квадратурами Юпитера и Марса к Вашим Солнцу и Луне. Это нелегкое время для всех представителей фиксированного креста - Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. А Вы дважды попадаете под влияние нынешних транзитов - как Лев (по Солнцу) и Водолей (по Луне). Почитайте прогноз Ирины Звягиной на этот год в разделе "Статьи.Астрология". О транзитах Сатурна и Нептуна много информации на этом форуме, поищите через "поиск" |
|
Эдита, мы с вами оба Тельцы, думаю Вы еще помните время когда Сатурн шел по вашему Солцу, я это помню очень хорошо Чувство безъисходности, давление на личность внешнюю и внутреннюю Все начинания и замыслы стопорятся, жизнь загоняет в жесткие рамки и не дает выхода, из-за этого депрессии, где там Сжигающая страсть, я не знаю Поэтому и думаю, что Смысл с нами не совсем честен к тому же, мы не знаем чем у него в гороскопе управляет Сатурн и Нептун, хотя тревога м.б., часто неоправданная, человеку кажется что должно что-то случиться, но ничего не происходит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эдита |
ОльгаК, Да, помню - в тот год (2000) я родила ребенка, поэтому всю себя должна была отдавать малышу, при этом очень не хватало времени на свои интересы. Депрессии у меня не было, было несколько предложений занять руководящий пост в системе финансов - тогда и Юпитер в Тельце был - поэтому ограничения Сатурна воспринимала с раздражением. При этом был квадрат Урана, который транзитировал мою Луну... Сжигающая страсть может быть вызвана квадратом Марса из Тельца, проявить которую не позволяет Сатурн... А в случае проблем люди ведут себя по-разному - кто-то выплёскивает всё наружу, кто-то переживает внутри, "шифруясь" внешне... Луна в Водолее предпочитает переваривать проблемы "в себе". :o
|
|
Эдита, ты финансист? Очень интересно, я - тоже Вот телец и проигрывается Можно меня называть Олей
А то ОльгаК меня как-то пугает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Девушки, добрый вечер!
Мне на следующий день после точного экзакта соединения Сатурна и Солнца выдали загранпаспорт. Cogito ergo sum
|
|
Да, никак, наверное У меня Сатурн - управитель 7 (Козерог) и 8,9 (Водолей) домов, когда он прошелся первый раз по Asc, у меня был кризис на работе (8), после чего я подумала, что пора менять работу и поступать в институт на 2-ое высшее (9) Когда возвращался назад договорились с начальником, что я ухожу и как я буду это делать, был срыв (от радости)(8) Когда прошел третий и последний, я получила наконец-то свою труд. книжку, мой начальник не умел и не умеет держать слово
Самое большее через месяц нашла работу с з/п в два раза выше, чем была
Спросите почему работа, а не брак А потому что в дирекциях былы аспекты указывающие на работу, а не на партнерские отношения Потому и написала "Смыслу" что недостаточно информации, т.к. поле битвы неизвестно, а сообщать он не хочет (видимо) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Оля, А как Вы думаете: чем отличается ситация, когда высшая планета проходит по планете только один раз, от той, когда высшая планета, как минимум, три раза топчется по планете? Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.