Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Странник,
У меня самая злая по Лилли - Солнце. Не сказал бы, что оранжевый мне не нравится... Шарфик носил с удовольствием Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Аня, бледный? Почему же?! Чистый красный! Сочный. Как кровь. |
|
Аня, Странник...
Под красную помаду нужно что-то надевать соответствующее. К нему мне кажется очень мало что лепится Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Странник ОЙ, я же не вампир! Мне всегда казались девушки с таким губами просто вульгарными, я никогда не покупала такие помады и тем более не красилась.. только вишнёвыми.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
strannik |
Господа! В нашей компании не достает статистика, который свел бы всю информацию в единое целое. |
|
Странник,
Когда тема подойдет к логическому завершению, думаю, будет неплохо, если бы именно Вы ее систематизировали Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Аня, красный - это очень богатый цвет. Это выражение чувств. Словами передать ВАШ красный я не могу. Но ищите! Ищите непошлый красный. Он есть. Вишня... Несколько банально и ненатурально. |
|
Ок! Покидаю Вас, друзья! Александр! Ваш Морфей Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Странник! Не знаю даже ..надо узнать мнение моего близкого друга :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
strannik |
Андрей, вряд ли возможно существование логики в таком эфимерном вопросе, как восприятие цвета. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.