Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
настоящий друг не тот который все время ублажает и подхалимнечает,но иногда и выскажет свои мысли .Я тоже про фото ничего не имею Я про день... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алекс, У Вас с Меркурием все в порядке? Глупые неуместные мысли и умные неуместные мысли - это не одно и то же. Последние гораздо опаснее. (с) Подводный
П.С. Надо же! Все-таки первое впечатление было правильным Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей не надо так серьезно , я могу и запутать в отношении себя,а вам раздумье во вред. |
|
Alex,
по ссылке "Консультации астролога" - в меню слева - это же фото, но полнообъемное. День тогда был вполне обычный, у меня это фото уже года полтора на сайте. Я не обижаюсь. Может Вы и правы - нужно поменять. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
Это что-же за эпидемия!?! Все девушки решили сменить фотографии. Аня, Александра, Эдита, теперь Вы. |
|
alex lev gold |
Ирина а можно ваши данные на мой ящик .Хочу проверить кое что ..(нашу совместимость на партнерство и дело по одному проекту МОЕМУ,которого еще никто не делал)
Я женат вы не волнуйтесь. |
|
Алекс,
я не волнуюсь dav, фото пока это останется. Столько других дел и проблем, а самооценка моя в этом плане не страдает. Хотя Алекс прав - имидж нужно время от времени менять. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Намек понял не буду настаивать.
Сделаю по имени... |
|
strannik |
Уважаемые Господа!
Весьма неожиданно мои внутренние ощущения и предложенная тема переросли в неиссякаемый поток информации от Вас, Ваших цвето-планетных восприятий... |
|
strannik, если все это Вам удастся систематизировать (вместе с ранее имевшими место наблюдениями) - будем рады увидеть результаты. Успехов Вам! www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.