Тема 4824, сообщений: 168
Буквы, цифры, цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Странник,
Не скромничайте!
Все! На горшок и спать! Cogito ergo sum
|
|
strannik |
Аня, попробуйте сначала втихаря |
|
strannik |
Андрей, одно дело писательство и совсем иное - систематизировать собранный материал. |
|
strannik |
Всем спасибо за участие |
|
Мартини |
Добавлю с опозданием.
Вообще с цветами у меня интересно. Меняются в зависимости от настроения и определённых моментов в жизни.
Всю школьную пору мама одевала меня в красный. Потом пришёл период черного - депрессия и дурные предчувствия ... Носила не снимая, причем в одном и том же. У многих был один и тот же вопрос :- У тебя траур? или - Ты это когда- нить снимаешь?
Теперь период яркого - страна заставляет. Но от зелени теперь вряд- ли откажусь! Красный в игноре, но все говорят ты в нём как - ...твоё! А по мне так уж лучше поменьше внимания привлекать.
Всем всего!
А тема действительно *с разгона* |
|
Андрей Андреев |
Я начинал изучение астрологии с нумерологии.. Совершенно банальной... Будьте проще и жизнь к Вам потянется... Челове универсален как радуга!!! |
|
Андрей Андреев |
Желаю всем всей полноты красок жизни... Со Старым Новым годом... Оставьте ПРОШЛОЕ и войдите в БУДУЩЕЕ... |
|
ess |
|
|
ess |
ТУТ ПРО ЛЕЧЕНИЕ ЦВЕТОМ ПРО ЧАКРЫ |
|
Опять про цвета я соглашусь, что не планета вблизи Asc определяет любимый цвет, а сильная планета или то, чего человеку не хватает (я уже писала про это) Есть ведь цветотерапия и иногда, человек сам чувствует чего ему не хватает и выбирает по наитию У меня соединение Сатурна и Марса в первом доме (6-8 град. от Asc) И что вы думаете, я хожу в черном и красном? Не люблю эти цвета
Носила черный в середине 90-ых, но тогда тоже как и у Y. - депрессия, неуверенность в себе и в других, сейчас вижу эти годы в черном цвете Кстати я вот годы своей жизни вижу в разных цветах Скорее эти планеты отражаются на моем стиле одежды: люблю спортивный, да и одеваюсь всегда достаточно скромно, ничего лищнего и вычурного Хотя радуют меня люди одетые эктравагантно, необычно (сильный Уран), но со вкусом (Сильная Венера)
Сама я так не могу, Сатурн мешает, да и работа тоже Люблю очень цвет оптимистов - глубокий, красивый, синий, (Юпитер, он у меня хоть и без напряженных аспектов, только слабое соединение с Венерой, квиконс к Нептуну и точный трин с Луной, но по статусу не силен) Такой одежды в личном гардеробе уже или пока нет Но взгляд всегда останавливается на нем, и в дом покупаю много вещей этого цвета, что бы глаза радовались (нужно же заглушить мой Сатурн) Ношу те цвета, что мне идут, Asc-Рак, вот от этого и "пляшу" Ношу только серебро или белое золото, желтое на мне странно выглядит Лунные цвета мне идут, и Венерианские тоже В черном, я теряюсь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.