Тема 4821, сообщений: 69
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
я сторнник смотреть в корень имени или фамилии без женского окончания и без вичей и овна в очестве.В принципе все правильно -ПОПОВ или дочь Попова А- принадлежность по русски т.е чья-ПОПОВА И до сих пор не ошибался.А вообще смотрят в свидетельство о рождении с переводом в корневую часть,как я выше и описал и по латыне пишут . Ну а остальное завтра Спокойной ночи |
|
alex lev gold |
Тани вы что меня хотите проверить после 5.9234 лет от вашей свадьбы или знакомства. И помойму отношения у вас закончились в 2005 году.
ФИАЛКА очень даже совместимы .ДА и цели у вас одинаковы -ну полная гармония.НО ФАМИЛИЮ оставьте свою.Да и ему не мешало поменять свою.
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Большое спасибо! :п |
|
alex lev gold |
И вам тоже... |
|
Виктория-Анн а |
спасибо! |
|
Виктория-Анн а |
спасибо |
|
alex lev gold |
Виктория я не ответил сразу ,потаму чтотзнал чтотздесь чтото не то .Отвечу вам нездесь так как это не для форума .единственнр мне надо ваша девичья фамилия и фамилии мужей . с уважением Alex Lev Gold Отвечу на вашу почту... |
|
Виктория-Анн а |
спасибо |
|
halli |
Alex здравствуйте! во-первых спасибо вам за небольшое хорошее предсказание, что в мае этого года у меня будут изменения в личной жизни! но как и все решила спросить, а можно подробнее? как написала Лариса из Италии:"так хочется морковки!" вот и я - все борюсь с собой,трудностями, но так хочется хоть немножко хорошего, обнадееживающего и ободряющего, что я все правильно делаю! (Морозова Ольга Юрьевна 18.05.1977) заранее спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.