Тема 4821, сообщений: 69
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ксюха Немного разомну свои мозги и отвечу -терпение пожалуйста |
|
Suney ![]() |
Alex
Спасибо за поддержку Я за это предсказание не очень-то и цепляюсь, а вдруг ошибка. Но раньше я не против была уехать, а сейчас мне и дома хорошо. Просто с возрастом понимаешь, а чем дома-то плохо??? Ведь от себя не убежишь. Проблемы в себе надо решать а не менять города. Да и ездила я много, я люблю путешествовать,и за границей была. А вот дома все равно лучше и мужчины мне очень нравяться "наши" :o С иностранцем точно жить не смогу, разве, что с "родным" но который по каким-то причинам тамошним оказался. Что-то тянет меня сейчас на решения проблем именно здесь и сейчас - без всяких предсказаний о заморских странах и женихах. |
|
Ксюха |
хорошо ,Алекс жду
просто вы меня уж очень насторожили |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) алеx,нузна помощ! 24.05.1961 23.02.1965 мозно сделатй ошибку,вопрос принятия решения. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Beta Нужны ваши девичье и его Ф.И.О-1е и кто здесь кто ??? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx,мозно вам на е-маил? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx,узе отправила. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Tani |
Хотелось бы узнать о продолжительности нашего брака, долго ли он еще продлится Дунаева Татьяна Викторовна 10.01.1969 г.Сызрань Самарской области |
|
Tani |
он - Дунаев Владимир Николаевич 28.01.1967 г.Ульяновск моя девичья фамилия Потапова |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) при переезде в другую страну в моей фамилии убрали
последнюю букву, т.к. женские и мужские фамилии здесь с одинаковым окончанием. Наверное эето плохо. Алекс, как вы думаете? Или надо смотреть в целом? Мои данные:26.01.1958, 12-00 местного, коноша, архангельской области, фамилия моя Попова, а стала Попов. Спасибо. I sovmestimy li my s m.ch. 13.09.1963, 13-00 mestnogo, Remscheid, Germaniya, familija ego Mercier. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.