Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
а кто его мне не ищет .
вообще то мы сами в основном в гости ходили , да к родне ездили , дома нечасто кто бывал , только близкие друзья и избранные люди .
Так , ето ж кто тут у нас в Израеле с рыжинкой , ну русским он не будит ето точно , не дружу я с русскими парнями , не мое ...
Вообще то я мужа по Юпитеру своему ищу , чтобы состоявшийся был в карьерном плане , тут еще образ отца : и отличный семьянин и начальник.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
15 января 2006 (14:49)
Оля,я стараюсь никому не отвечать на вопросы-не обижайтесь..,..просто у Ани есть проблема,ее надо решать,чтобы не жаловаться.. Будет фото-вы же хотите его поместить-отвечу на Ваш мейл,если есть желание...
Mishel
15 января 2006 (14:57)
Аня,вот и вспомни тогда,где бывали,по каким домам ездили,были ли там бездетные пары...Я переформулирую вопрос-скажем,был некий
контакт-
(неважно на чьей территории он произошел) женщина возможно,брала тебя на руки,что-то ласковое говорила..,.мама должна помнить ...она позавидовала.. У тебя должно было быть белое платье...вспоминайте! Я лишь кидаю свои ощущения,чтобы помочь...
Julija
15 января 2006 (17:03)
Алекс!Спасибо за ответ и надежду Только не очень поняла - в 2007 расстанусь с человеком или буду иметь возможность выйти замуж?
Julija
15 января 2006 (17:11)
Андрей,может я твоя уникальная девушка? По крайней мере, ты мою водолейскую венеру своим интеллектом сражаешь наповал!
Jay
Women/gemini
15 января 2006 (17:15)
Алекс
Посмотрите и у меня, пожалуйста. Вопросы:когда я выйду замуж? Когда найду достойную работу?
Джей такое мнение ,что вы их меняете каждый год -начиная с 2002 парней в смысле.Последний в 2005 году.При поправке на ваш день рождение в июле -2006 ну а если серьезно надо сделать. карту.Серьезная работа в 31 год
Jay
Women/gemini
15 января 2006 (18:27)
Э-э-э, Алекс..
Так и есть.. Меняю, только все платонически.. Серьезных отношений ни разу не было. Что-то не ладится с ними никак. А последний в 2005г вообще погиб.. Сейчас никого не люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.