Форум на ОКУЛУС

Тема 4821, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (14:42)

Наташа, а как у меня с личным?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     15 января 2006 (14:48)

annabelle,

я тебе в теме дирекций ответила

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2006 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

а кто его мне не ищет .

вообще то мы сами в основном в гости ходили , да к родне ездили , дома нечасто кто бывал , только близкие друзья и избранные люди .

Так , ето ж кто тут у нас в Израеле с рыжинкой , ну русским он не будит ето точно , не дружу я с русскими парнями , не мое ...

Вообще то я мужа по Юпитеру своему ищу , чтобы состоявшийся был в карьерном плане , тут еще образ отца : и отличный семьянин и начальник.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     15 января 2006 (14:49)

Оля,я стараюсь никому не отвечать на вопросы-не обижайтесь..,..просто у Ани есть проблема,ее надо решать,чтобы не жаловаться.. Будет фото-вы же хотите его поместить-отвечу на Ваш мейл,если есть желание...

Mishel
     15 января 2006 (14:57)

Аня,вот и вспомни тогда,где бывали,по каким домам ездили,были ли там бездетные пары...Я переформулирую вопрос-скажем,был некий

контакт-

(неважно на чьей территории он произошел) женщина возможно,брала тебя на руки,что-то ласковое говорила..,.мама должна помнить ...она позавидовала.. У тебя должно было быть белое платье...вспоминайте! Я лишь кидаю свои ощущения,чтобы помочь...

Julija
     15 января 2006 (17:03)

Алекс!Спасибо за ответ и надежду Только не очень поняла - в 2007 расстанусь с человеком или буду иметь возможность выйти замуж?

Julija
     15 января 2006 (17:11)

Андрей,может я твоя уникальная девушка? По крайней мере, ты мою водолейскую венеру своим интеллектом сражаешь наповал!

Jay
Women/gemini
     15 января 2006 (17:15)

Алекс

Посмотрите и у меня, пожалуйста. Вопросы:когда я выйду замуж? Когда найду достойную работу?

Елена, 15.06.1982

15 января 2006 (17:35)

Джей такое мнение ,что вы их меняете каждый год -начиная с 2002 парней в смысле.Последний в 2005 году.При поправке на ваш день рождение в июле -2006 ну а если серьезно надо сделать. карту.Серьезная работа в 31 год

Jay
Women/gemini
     15 января 2006 (18:27)

Э-э-э, Алекс..

Так и есть.. Меняю, только все платонически.. Серьезных отношений ни разу не было. Что-то не ладится с ними никак. А последний в 2005г вообще погиб.. Сейчас никого не люблю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере