Тема 4820, сообщений: 33
Крестовая конфигурация в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Если в натале четкий(или неточный) и мощно заполненый крест , плюс 2 тау- квадрата ... Есть ли это - вся жизнь борьба с испытаниями ? Это *крест* который несёшь всю жизнь?
И если такое в синастрии, то как трактовать ??? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена,
По поводу натала Вы все верно понимаете. Только относитесь к этому более оптимистично. Это работа, которую человек должен выполнить в течение жизни. Ничто не будет даваться легко в руки, ничто падать с неба по этим планетам не будет. Но это широкое поле деятельности. Здесь человек, если постарается, может многого добиться. Так что не отчаивайтесь! К тому же, если Вы говорите о своем кресте, то он у Вас довольно широкий в плане орбисов. Кстати, у меня вон вообще трины сплошь и рядом, и от этого хочется волком выть. Самореализации никакой. Все скучно, неинтересно и опробовано еще в прошлой жизни В синастрии все гораздо сложнее. Ведь там уже задействовано два человека, и каждый со своими собственными квадратами, оппозициями и конфигурациями. Приходится прорабатывать крестовые ситуации совместно. А если у одного из них в целом гармоничная карта, то вряд ли он захочет взваливать на себя чужой крест. Здесь нужно желание обоих, и желание должно быть искренним. Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Нет Андрей, я не о своей! А где ты у меня этот крест увидел??? |
|
alex lev gold |
очень похоже на человека без или с одной семеркой в матрице. 1е ,что я советую своим клиентам при наличии 6и учиться -дает облегчение.2е не принимать - как наказание иначе последствий плохих не избежать.ПРинимать как испытение и проверку человека -как он может выйти с этой трудной ситуации ,тогда с каждым уроком он становится сильнее-Т.е учит быть его сильным в этой жизни и делать правильные поступки.Мы же можем помочь человеку указывая его сильные стороны в карте , с которыми он пройдет трансформацию благополучно и превратится из слабого в сильного или успешного. |
|
Мартини |
alex lev gold, это на мой вопрос в личку? Спасибо! |
|
Лен,
Пересмотрел Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Ага ... и ещё больше позавидовал!
alex lev gold *очень похоже на человека без или с одной семеркой
в матрице.*- Как это понимать?
И кто подскажет с точки зрения астрологии ответ на фразу * человек без стержня*? Что на это указывает? |
|
Эдита |
Y, * человек без стержня* - видимо со слабовыраженым Сатурном...
|
|
В дополнение к сказанному Эдитой С сильно выраженным Нептуном или Рыбами.
П.С. Эдита, кстати, твой стержень, по-моему, - это оппозиция Сатурна и Нептуна. Ты как ее ощущаешь на себе? Можещь поделиться? Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Андрей,
Именно как стержень!
... Что-то у меня Хирон сегодня шалит - сообщения не отправляются... А - Луна натальный квадратурит
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.