Тема 4819, сообщений: 9
Мороз и солнце - день чудесный... |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Только что в новостях передали, что с 17 января Украину ждет резкое похолодание - до 24 градусов мороза ночью!!! А что скажут астрометеорологи? Есть такие на ОКУЛУСЕ? Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
... Ещё ты дремлешь друг прелестный.
Я не астрометеоролог, но думаю что это не так и страшно. Самое страшное когда больше 30 градусов плюс ветер, вот тогда ДА-А- ...! Бррр ... |
|
Лена,
Для Украины просто несвойственны сильные морозы. Здесь зима более-менее теплая в последние годы. Хотя все познается в сравнении. В Калифорнии Новый Год отмечают, купаясь в океане Cogito ergo sum
|
|
Добрый вечер
На сайте gismeteo.ru нам прогнозируют к 18 января от -12 до -14. Смотрю всегда там. А вот положение звезд на начало следующей недели действительно пугает. Думаю, что Украину, кроме морозов, ждет еще один политически активный день с обилием интриг и конфликтов. |
|
|
Regyna |
Ха! Нашли чем удивить! -17, тоже мне. У нас сегодня так -41 было с утречка. И это часам к 11, когда я нос из дому высунуть изволила.
Несколько лет подобного не помню, с прошлого века, наверное. Зато какккое Солнце! В глаза прямо бьющее. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Регина, Ну Вы тоже сравнили! Новосибирск и Киев! У Вас там совершенно другая влажность, и сильные морозы не так ощущаются. Cogito ergo sum
|
|
Regyna |
> У Вас там совершенно другая влажность, и сильные морозы не так ощущаются. Касаемо Киева не скажу, не была. не знаю. Но влажность у нас в последние годы порой сравнима с Питерской. И лето типично питерское, и последние несколько зим... без сильных морозов (а лет 5 назад на Н.год +5 и дождь лил). И ураганные какие-то моменты вдруг летом стали, с "летающими" деревьями и наводнениями на улицах. Вы не забывайте, Обское водохранилище наше... С его созданием в 50-х климат меняться так начал... нехило... Зимой теплее, летом холоднее. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Эдита |
Андрей, С большим опозданием (Телец :D ) нашла статью "Астрологические факторы экстремальных погодных сезонов.Опыт статистического исследования" Бударовский А.И. (если ещё интересно)
|
|
Эдита,
Ну что я могу еще сказать? Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.