Форум на ОКУЛУС

Тема 4809, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     15 января 2006 (21:05)

Добрый вечер,

я посмотрела еще раз карту хорара. Вы просили описать астрологически. Венера - это Вы, человек, задающий вопрос, находитесь в 4 доме, дом касается семьи (собственно и вопрос тоже - любовь, причем ретро - возобновление старой). Ваш муж - это Марс в данном случае, т.к. по карте управляет 7 домом. Кроме того, он нах. в Тельце - поэтому я спросила о его отношении к финансам. Кроме того, эта догадка подвердилась картой Вашего мужа - у него очень заполнен 2 дом (дом бизнеса, денег, собственности).

Расположен Марс в хораре в 8 доме - доме секса и чужих финансов (отсюда можно предположить, что эти 2 темы сейчас в голове у мужа доминируют).

Теперь по вопросу. Марс имеет 2 точных аспекта. Первый - трин к Меркурию из 3 дома. Меркурий - это его любовница (кстати - у нее в гороскопе должен быть выражен знак Близнецов или Девы.) Причем по карте хорара у любовницы больше выражен меркантильный интерес, работа, общие финансы. Муж сойдется с этой женщиной. Мужем, судя по карте, больше движет интерес постельный.

Второй аспект - оппозиция к Юпитеру, расположенном в 7 доме(если считать от Марса). Т.е. разрыв семейных уз. Да и по его гороскопу и тенденциям на будущее - разрыв сложившихся партнерских отношений.

Я смотрела Ваш гороскоп. Я думаю, через некоторое время Вы будете смотреть на проблему другими глазами. У Вас впереди в транзитах - проход Хирона через Десцендент, в прогрессиях - соединение Луны и Нептуна. Беременность, новое чувство? Вполне может быть. В прогрессиях также соединение Солнца и Меркурия, вообще тема Меркурия обозначена. Он у Вас в 5 доме (не думаю, что Вы начнете творчески что-то писать в виде романов и статей Вобщем Вас ожидает что-то романтически-творческая беременность

Такой расклад получился.

Антига
     16 января 2006 (04:30)

Позвольте высказать огромную благодарность всем, кто откликнулся за внимание и за отзывы. Приятно чувствовать себя услышанной, пусть даже общий смысл прогнозов на мой вопрос носит не очень утешительный характер. Alex, А. - большое спасибо за ваши комментарии.

Здравстуйте, или скорее доброй ночи Margusha!

Огромное спасибо Вам за такой подробный анализ и объяснения!

Я Вам очень благодарна за отзывчивость. Для меня очень важно было получить определенный ответ. Все действительно совпадает. Ваши предположения вполне согласуются как с уже имеющимися событиями и фактами, так и с моими предположениями. Надеюсь, что и Ваше предположение о романтическо-творческой беременности в будущем так же точно "воплотится" в жизнь.

Мне кажется, что добрые пожелания хороших людей просто не могут не исполнятся. Позвольте Вас еще раз поблагодарить и пожелать удачи и все самого наилучшего.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере