я посмотрела еще раз карту хорара. Вы просили описать астрологически. Венера - это Вы, человек, задающий вопрос, находитесь в 4 доме, дом касается семьи (собственно и вопрос тоже - любовь, причем ретро - возобновление старой). Ваш муж - это Марс в данном случае, т.к. по карте управляет 7 домом. Кроме того, он нах. в Тельце - поэтому я спросила о его отношении к финансам. Кроме того, эта догадка подвердилась картой Вашего мужа - у него очень заполнен 2 дом (дом бизнеса, денег, собственности).
Расположен Марс в хораре в 8 доме - доме секса и чужих финансов (отсюда можно предположить, что эти 2 темы сейчас в голове у мужа доминируют).
Теперь по вопросу. Марс имеет 2 точных аспекта. Первый - трин к Меркурию из 3 дома. Меркурий - это его любовница (кстати - у нее в гороскопе должен быть выражен знак Близнецов или Девы.) Причем по карте хорара у любовницы больше выражен меркантильный интерес, работа, общие финансы. Муж сойдется с этой женщиной. Мужем, судя по карте, больше движет интерес постельный.
Второй аспект - оппозиция к Юпитеру, расположенном в 7 доме(если считать от Марса). Т.е. разрыв семейных уз. Да и по его гороскопу и тенденциям на будущее - разрыв сложившихся партнерских отношений.
Я смотрела Ваш гороскоп. Я думаю, через некоторое время Вы будете смотреть на проблему другими глазами. У Вас впереди в транзитах - проход Хирона через Десцендент, в прогрессиях - соединение Луны и Нептуна. Беременность, новое чувство? Вполне может быть. В прогрессиях также соединение Солнца и Меркурия, вообще тема Меркурия обозначена. Он у Вас в 5 доме (не думаю, что Вы начнете творчески что-то писать в виде романов и статей Вобщем Вас ожидает что-то романтически-творческая беременность
Такой расклад получился.
Антига
16 января 2006 (04:30)
Позвольте высказать огромную благодарность всем, кто откликнулся за внимание и за отзывы. Приятно чувствовать себя услышанной, пусть даже общий смысл прогнозов на мой вопрос носит не очень утешительный характер. Alex, А. - большое спасибо за ваши комментарии.
Здравстуйте, или скорее доброй ночи Margusha!
Огромное спасибо Вам за такой подробный анализ и объяснения!
Я Вам очень благодарна за отзывчивость. Для меня очень важно было получить определенный ответ. Все действительно совпадает. Ваши предположения вполне согласуются как с уже имеющимися событиями и фактами, так и с моими предположениями. Надеюсь, что и Ваше предположение о романтическо-творческой беременности в будущем так же точно "воплотится" в жизнь.
Мне кажется, что добрые пожелания хороших людей просто не могут не исполнятся. Позвольте Вас еще раз поблагодарить и пожелать удачи и все самого наилучшего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.