Тема 4799, сообщений: 31
Так Плацид или Кох? (особое внимание Нани) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ето мой босс , он сделал аков ахарай , мы без телефона , в новом мисраде какой то кабель Безека порвали , вот ждем после дождей чинить будут . Я сейчас в изоляции , работаю не то чтобы много , но высиживаю до вечера пока босс не освободится для дел насущных в мисраде , даже в шиши работаю . Он сейчас все прелести Солнца по Сатурно прочувствовал, а я Лилит по Сатурну , поетому обстановка пока не из легких . Как ты устроилась на новом месте? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ах и Сатурн , ну понятно , значит нам до свадьбы еще далеко
Сани на Лунары не ращитывай , у меня они вообще не работают , только Транзиты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Уволили без видимых причин в восересенье.Уран шалит по скоплению в близнецах и деве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
annabelle, у меня лунарчик сработал. теперь вообще смотреть боюсь выпала: поездка на недалекие расстояния в связи с потерей, утратой.
правда чуть подкорректировалось: приехала в Питер, а потом маму обокрали. радуюсь ,что живы все, да и замки на дверях пора было менять. правда маме теперь беготни - ужас: паспорт, пенсионное украли, а без них - никуда |
|
нани нда , у меня маму тоже калбасит , но я ее вчера уговорила не уходить. Выходи на авталу , заработала слава Б-гу , а там тебя с твоим опытом возьмут я уверена . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Нани, Желаю продержаться. Хотела тебе письмо написать, но напишу попозже, пусть все утрясется.
Аня, помнишь ты топик про Уран на ДСЦ открывала, откликнулись девушки, у многих был брак и без Сатурна в 7-ом, но партнеры экстримальные попадались или отношения те еще. Но видимо и такое надо пройти в своей жизни, лично я готова ко всему. Ты конечно скажешь, хватит "тех еще отношений", но Аня, навряд ли нам дано знать когда именно хватит.... Надо про Уран все же поискать |
|
Сани да я на тему Урана весь инет облазила , нет ничего про браки . Я тебе скажу подчас думаю , все происxодящее так достало , вышла бы уже за черта лысого по ращету , а как дело доходит - не могу . Дай ссылку на топик , я уже запамятовала где.
Не забудь что Урану долго ходить по нашему 7 , так что может через года два клюнет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня Ссылки на топик нет :o но поищи "Уран на ДСЦ" Аня, при этом же еще и Сатурн будет в 1-ом доме в оппозиции к 7-ому, надо и эти транзиты посмотреть. |
|
Сани у мйеня он в 11, сатурн , потом будит в 12 , а до 1 ему еще далеко.
Максимум свадьбой не закончится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня, привет
А как с той формулой брака: 30 гр. - градус МЦ + гр. альмутена 7 д.
Ты разобралась? И как если альмутена 2 - ? Я считала, любопытно получается. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.