Тема 4799, сообщений: 31
Так Плацид или Кох? (особое внимание Нани) |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Всем привем В первую очередь у меня вопрос к Нани. Пару месяцев назад ты смотрела мои солнечные дирекции и написала вот что:
"..Лена,если отбросить прогрессии и посмотреть на солнечные дирекции,то венера дирекционная в возрасте 30 лет делает квадратуру к луне упр.7 дома(при дирекциях характер аспекта неимеет значения)и трин к марсу в 5 натальном доме... Транзитный сатурн еще 2,5 года находиться в твоем 7 доме(часто показатель брака из за потребности как то конкретизовать эту сферу)...
все бы здорово, но тут в одном из топиков у тебя промелькнуло, что смотришь ты по Коху... Однако Сатурн в 7 будет у меня еще 2 года по Плациду, по Коху он уже перебрался в 8-й.
"...Соляр по домам повторяет натальную конфигурацию(важный год,встреча с человеком,который изменит твою жизнь)...". пыталась составить сама, у меня получается перевертыш - солярный 7 в 1, и так далее...
Нани, так Кох или Плацид?
Лена |
|
Лёлька |
Лена привет
В принципе это не важно, кому что удобно. Одно и тоже событие видно везде, Плацидус, Кох, Равнодомная.
Просто не надо привязываться к одному фактору, вроде Сатурна
Оля |
|
Честно говоря Лена я не помню.Лучше дай твои данные и я посмотрю. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
Нани, отправила тебе на почту.
Лёлька, просто у меня меняя Плацида на Коха изменяется размер в том числе и 7 дома, причем существенно. а по прогнозу Нани выходит ,что акцентированы угловые дома. из этого я делаю вывод, что скорее всего она смотрела по Плациду. однако если предпочтение за Кохом, то события могут быть рассмотрены под другим углом.
а вот с системой я пока не определилась. буду смотреть на события и сверять - так по кому же сработало |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
нани все в порядке ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Всем добрый день!
Нани, вопрос о Сатурне .... Транзитный сатурн еще 2,5 года находиться в твоем 7 доме(часто показатель брака из за потребности как-то конкретизовать эту сферу)...
Насколько это частый случай?
У меня на первом таком транзите сложились длительные отношения, которые к браку не привели. Но одновременно было и официальное предложение о браке от другого человека - я его отклонила. Наверное для быстрого официального союза нужны еще какие-то поддержки Сатурну? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани
сама Нани вышла замуж по Урану Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Suney, привет у меня например при Сатурне на ДСЦ (сначала по наталу, потом по релокации) пытались складываться сразу несколько видов отношений, сложились в итоге одни, но без официоза, как ты знаешь. судя по тому что отношения продолжаются, хоть и пока что в вялотекущей форме, с упором обеих сторон на работу и карьеру, влияние Сатурна продолжается. но это всего лишь мой вывод. |
|
СаниПо Плацидусу Лена. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
nani, тогда как я понимаю ты ориентируешься на обе системы? а какая по твоему проверенней? насколько я помню из прочитанного мною тут, ты писала, что Кох (когда писала и где - не помню). или у меня заглючило память? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.