Тема 4786, сообщений: 6
Брачный Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день сейчас сидела и смотрела карту случайного знакомого . Какой красивых Соляр на год брака : Дсц в точном соединении с натальным Асц., Солнце и Меркурий в 7 Соляра . Ох , мне такие Соляры и не снились . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Привет, Аннабелл!
Если ты спец, я могу прислать тебе один такой Соляр, в котором я так до сих пор разобраться и не могу. |
|
доброе утро
Саша
я не спец , но интересно было бы глянуть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Привет, Аннабелл!
А что твориться с твоим мылом? Я что-то кидала, кинь пожлауйста еще раз тест. Пришла открытка от тебя, вот что еще.
Саша |
|
Саша я его чесно говоря не проверяла пару дней , сейчас глянула от тебя письмо с благодарностью за открытку . Переезд такой неудачный , телефона долго не будит , работаю по пятницам , жутко устала , на себя не хватает времени , а еще тут ета подагра . у нас идут дожди , конца не видно ... Лечу вот котов от воспаления легких , один выздоровил , другой нет , боюсь заразит второго снова . На работе обстановка сложная , мама тоже под транзиты попала , позавчера у нее был такой скандал , думала уйдет .
Вот такие у нас дела Как там Анюта? Как ваши ?Как прошли новогодние праздники?
Ну вот сама говорю форум астрологический , а сама тут флужу о своем ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Выздоравливай! и котам того же..
Ну стало быть без флуда
Анюта
У свекрови украли телефон(смотри тему открывала два дня назад "Классика жанра В общем, к сожаления сейчас все согласуется с той напряженкой, которая в транзитах по фиксированному кресту. Праздники были какие-то бравые, без расслабления, с походами по заветным городским достопримечательностям типа Патриарших прудов - после просмотра "Мастера" устремились. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.