Тема 4783, сообщений: 51
Кому нужна голая правда7 |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Лена, астрология и психология - разные науки, но ноздря в нозрю |
|
Мартини |
Когда то я тоже парировала прикладом оружия! И мне говорили что это смахивало похлеще чем на скорпионий или змеиный яд. Теперь завязала. Знаю как это больно, а особенно когда бумерангом.
Ещё знаю что за все эти *разборки* всегда нас наказывают. |
|
Sttb |
Извините, что влезаю в "после драки кулаками машут". Интернет и форумы - это та же жизнь. Да, есть люди, которые раздражают, есть люди, с которыми интересно и тд. Если бы Мишель в реальной жизни себя так вела (как ей и свойственно), вы бы себя вели точно также, вытравили бы ее из коллектива, оставшись при этом с никуда так и не ушедшим раздражением? Я ее не защищаю. Меня тоже раздражает "елей" и видя ее сообщения я задумывалась над этим.. Просто когда что-то в ком-то раздражает, то это не только заслуга раздражителя... |
|
Эдита |
*Всегда ли, разговаривая с человеком, ты помнишь, что перед тобой микрокосм?* А.Подводный |
|
Metel |
Лена, в меня уже был выпущен залп всех возможных орудий, и я не должна парировать? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) метел !
Возможно йето была вырваная заноза ? лилит с Солнцем? |
|
dav |
Мое имя, браво!
Metel, если Вы разбираетесь в астрологии, то наверняка помните о текущих транзитах. В таком случае Вы выбрали удачный момент ударить под коленки. Если не разбираетесь, то о чём шум?
Antis, сайт, если не заметили, посвящён Астропсихологии.
С уважением. Александр. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита
ето кто там кому с детства внушал , что она некрасивая , ложь!!!, очень даже симпатичная и улыбчивая молодая женщина Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Таня, если честно - то я ещё сама не знаю как в таких случаях поступать. Что в Библии написано? Бьют по одной щеке - подставь другую. Это тру-у-у-у-дно, особенно в нашем мире! Сожрут или съедят или затопчут, а то и по трупам пойдут.
Сама не знаю как быть. Но золотые слова говорят о том, что относись к человеку так, как хотел бы чтобы относились к тебе!
Эдита |
|
Sttb,
Просто когда что-то в ком-то раздражает, то это не только заслуга раздражителя... Не могу не согласиться. С точки зрения психологии - интересно ведь, "а с чего завелся-то?", - можно много интересного о себе узнать. А уж с точки зрения астрологии - тут и без слов понятно, какое поле деятельности, вот и Antis упомянула о несовпадении синастрий.
Эдита,
Все-таки я балдею от Вашего нового фото (хоть и повторяюсь :o ) joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.