Тема 4782, сообщений: 17
Помогите мне разобраться в себе! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлик |
Metel, спасибо за то что вы обратили на меня внимание.То что Вы написали,это мы проходили на занятиях, раньше я бы даже не поняла о чём речь , т.к.только недавно начала заниматься астрологией, а сейчас даже приятно, что я не совсем тёмный человек. |
|
Metel |
Ё |
|
Ёлик |
Metel,спасибо за хоть что-то хорошее, я не очень плохой человек , но вот к сожалению притягиваю к себе неприятности, ой надеюсь что притягивала, т. к.жизнь то продолжается и вокруг столько интересного и много замечательных людей.Мне так непривычно с кем то переписываться (т.к. делаю это впервые в форуме), но безумно приятно. |
|
Metel |
Ё |
|
Ёлик |
Это уж точно,METEL.Если чесно, я даже не ожидала,что столько хороших человечков откликнуться.Я бы очень хотела продолжать общение,т.к. те люди которые находяться со мной в жизни не особо разделяют моё увлечение.А иногда так хочется с кем то подилиться или же спросить то чего ещё не знаешь , но очень хотел бы знать. |
|
Metel |
Ё |
|
Ёлик |
Спасибочки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.