Тема 4766, сообщений: 16
Не скаладываются отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
причём не складываются с завидным постоянством!
каждый раз что-то не ладиться и...и всё! максимум полтора месяца может, дело в астрологии? моя дата рождения 10.07.1984 Киев 7:30 по местному
может, посмотрит кто-то? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вы с нашей Гайдой родились в один день! Только с разницей в тридцать лет. Думаю, она как никто сможет Вас понять и помочь. Cogito ergo sum
|
|
=) надо же какое совпадение, ну ждем-с Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester ! Я про Вас не забыла, но всйо испортили 4 часа- разница с GMT ! Я хочу 3 часа , а Андрей утвер- ждайет что 4 ! |
|
ничего не понял! что где испортили часы??? в Киеве +2, то есть по гринвичу 5:30
ну или я ничё не понял Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Йестер ! Я готова . Отношения с братом не складываются? А папа -у него со здоровйем плохо,или вы уже с братом вдойом? А йетот брат -полностю родной? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester! Вы не зря оказалис на Оцулусе. 4 выделенных гра- дуса. По поводу отношений-не складывются в семйе. Ваш 4.дом в Скорпионе а в нйом набор революцио- нера! Ограничения со стороны отца,закалили Ваше сопротивленийе и упрямство, желанийе чтобы было по Вашему.Йесли на Вас не обращают вниманийе-трагедия. Вам нужно постаратся не зацикливатся на свойей персоне. Плутон в 30 градусе на Иц - Вам хочется разру- шит всйо что было в семйе. А что Вы можете дат взамен? И пожалуйста не стройте планы возмез- дия. 29,30 градусы-Вы многого должны добится в жи- зни. Йети же градусы дают повторенийе ситуаций. Главнойе Ваше вниманийе должно быт направлено на образованийе и карйеру. Боритес с комплексами,не капризничайте. По 12.д.-Вы любите тайны,скрытны,и в одиночест- ве Вам не плохо. Брата возможно сейчас оставит- вед у него мы- сли о молодой жене! |
|
:-О как будто в стекляный шарик... только "Ограничения со стороны отца" -- не отца, а матери.
"И пожалуйста не стройте планы возмездия." почему?
"Эти же градусы дают повторенийе ситуаций" эээммм.... кстати! последние 4 девушки были АНЯМИ!!! и брат вот на Ане женится! это может иметь какой-то смысл?
спасибо большое! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
отношения с братом и с девушками! а по теме имел ввиду с девушками у папы со здоровьем вроде нормально... :- брат полностью родной Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда, Я уже Вам ответил в другом топике про свои четыре часа. У Вас 3, у меня 4. Неужели что-то еще осталось непонятным? Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.