Тема 4761, сообщений: 5
Правительство Еханурова в отставке! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Развязка газовой войны между Россией и Украиной, которая состоялась 4 января этого года, позволила многим вздохнуть с облегчением. Но никто и представить не мог, что Верховная Рада так оперативно воспользуется своим правом решать судьбу правительства в связи со вступлением в силу политической реформы с 1 января. Все эти события происходили на фоне устрашающего квадрата транзитного Плутона к натальному Марсу в карте независимости Украины. Плутон в радиксе в соединении с МС и его управитель, Марс - в восьмом доме. "Смерть" правительства стала последней точкой реализации этого сильного и жестокого аспекта... Cogito ergo sum
|
|
МоёИмя |
ну да все бухнули и забыли |
|
Андрей, в том, что сегодня произошло в Верховной Раде, нет ничего неожиданного - вполне прогнозируемые политические игры в уже начавшейся политической кампании. Те, кто хорошо разбираются в теневых схемах газовых поставок, больше всего теперь кричат о прозрачности и гарантиях, которые по их мнению, должны были предоставить "газовики" Еханурова. Видимо, это правительство пока и останется; альтернативы-то нет. Мне фигура Еханурова видится наиболее оптимальной с точки зрения соответствия гороскопу Украины. Другой уже или еще не вижу. Транзитный квадрат Плутона к Марсу запускает деструктивный процесс трансформаций; напряженный аспект между Марсом и Плутоном поворится еще раз через оппозицию Марса тр. к Плутону У.,очень насыщенной будет середина месяца (19-е...). Но одновременно это и трин Плутона к Юпитеру в карте Украины - тот же 26-й градус. Прошлое новолуние, предновогоднее, легло на Уран Украины; Меркурий тогда был в соединении с Плутоном - тот самый квадрат, Андрей, который Вы отметили. Вот он - переворот и информационный бум вокруг этой темы (Меркурий!). Хотя все началось именно с газового конфликта - в день подписания договора Солнце точно на Нептуне У. (Нептун - газ). Интересным будет новолуние в Рыбах. Видимо с конца февраля события начнут развиваться в более позитивном ключе. Насколько это возможно в сложившейся ситуации... но аспекты куда более благоприятны, чем сейчас... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина,
Я рад наконец услышать от Вас весточку
П.С. Ирина, не пропадайте! Форумчанам Вас так не хватает Cogito ergo sum
|
|
Андрей, спасибо Я вижу, что форум кипит, а у меня "горят" прогнозы. Тему давайте дальше продолжать. Жду Ваш прогноз по Украине. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.