Тема 4756, сообщений: 5
Мой босс свихнулся и стал религиозным |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день да , интересные дела происxодят на соединении Лилит с моим натальным Сатурном . Проведя пару бессонных ночей , мой босс воспылал ко мне в новом качестве , уже отцовском , и мало того , он решил вернуться к ответу , а точнее вернуться к религии . Вдруг всплыли у него в голове все мои беседы с ним , и во всем я оказалась права ( по его словам), и понял он как важно ему сделать меня щастливой , и не мешать мне в обретении семейного щастья . Нда , хорошо же Сатурн по его Солнышку прошелся. Ох , как глупо полагать , что кто то может влиять на чье то щастье , я ведь сама виновата в своем одиночестве и никто другой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
МоёИмя |
Вы хотите об этом поговорить? |
|
доброе утро
да так , просто наблюдаю за влиянием транзитов в наших странных отношениях Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, Ваш босс очень напоминает Собаку на сене :D И на счастье очень даже можно влиять, по-моему, - мешать/отвлекать/"пудрить мозги" и т.п., хотя окончательное решение всегда, конечно, за тем, кто свое счатье создает. joker-way.com |
|
|
нр за что боролись на то и напоролись ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|