Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Да Маргуш я подумала - что Плутон может дать просто преобразования в твоем доме. Может ты затеешь перестройку какую-нибудь... А может родней поруководишь грамотно... 12 дом я за больницы и вообще не трактую - просто тут отдельное вот упоминание нашла о такой возможности когда 4 сол. в 3 нат и асц в 12 - ну... с другой стороны прожить год не поболев редко кому удается))). |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Что Бетик - грустишь? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,это я пис,мо тебе транслитила :о
Привет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А я тут солярами балуюсь))) Вот не знаю как Плутон на куспиде 4 дома солярного переварить... )))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,а я письма рассылаю вот.
А я Солярную книгу так и не прочла...замороченная я пока.Надо Рыбкин Соляр в свете этой книжки пересмотреть ,скоро Д.рож. же.
А у тебя классно получается П. на куспиде 4-го - мож ремонт или обмен с доплатой???или эмиграция.
П.С. или родители.Что-то с ними. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
:o "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margusha |
Девушки добрый день
Там Плутон в квадратуре к Узлам и оси Асц/Десц. Т.е. помешают обстоятельства из домов оси 12-6. Либо рабочие завалят ремонт, либо этим самым преобразованиям (Плутон)помешает болезнь или ограничение моей свободы...Хотя ремонт пока в планах не стоит. А о худшем думать не хочется. Пусть родные будут здоровы. |
|
нет мне кажется тут трин к Сатурну - наоборот все будет скалдываться удачно все что начнешь но! на этот год преобразования в доме - ремонты и пр... это не твоя основная задача - это будет тебя отвлекать и мешать реализации основного жизненного плана. Вот поэтому и квадрат к узлам.
Ладно))) давай лучше про любовь))) ну его этот Плутон))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.