Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Да я в Москве часто бываю))) У меня там мама))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Где именно? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Живет у зоопарка - у нее круглый год - наблюдения за живой природой))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
А давай как-нибудь увидимся? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Давай! Я как соберусь ехать - тебя оповещу ))) ... Буду стоять у памятника Пушкину с журналом "Астрология в массы" в плаще со звездами и остроконечном колпаке а на спине надпись "Джесска! Это ЯЯЯЯ!!!!!" :D :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, ты в таком виде меня не дождешься :D Другие приедут раньше :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
:D :D :D |
|
|
ElKa |
Девочки Какой сегодня хороший день!!!!
Юль, я наверно завтра не успею. Сегодня день с пользой провела. В гостях побывала. И.... синхронизмы. Весь вечер песни пели про Беларусь. У моего кума голос - Кадашева отдыхает. Ну и я чуточку примазалась. :D А завтра по поводу загранпаспорта бегать. Но я помню, мне самой интересно, на что я способна. С друзьями, если начинаю на тему астрологии, они отвечают - луноход ты наш. :D :D :D Отак!!!!
Улыбаюсь. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да отдыхать хорошо... а я вчера обожралась в рсторане... Ой нельзя меня оставлять наедине с едой... )))) Теперь вот занимаюсь самобичеванием и сижу (уже 3 часа!!!) на жесткой диете... :D :D Вот же интырэсна... прошел экзакт кв. Плутон к Урану - самвершенна незаметна.... И спрашивается вопрос... оно и дальше так для меня в еще две волны пройдут без фейерверка? А может то что было со мной на экзакте кв. Плутона к Хирону - это все-таки упреждающий удар от Урана? Говорят же что по нему события происходят не на экзакте а немного недоходя... Вобчем я в задумчивость впала)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...незаметно не должно!!!ну может и не на эксакте было,а пораньше - Плутон же транзитный,а не Уран! а тем более,что он (П) КАК БЫ ДВА ИМПУЛьСА сообщил - Хирону и Урану! не дели аспекты,они на одну тему должны быть- 8-10-1-7 ,еще чуточку и Луна тр. замкнет оппозицией тау,хотя оппоз. Х-У уже работает ,она ж есть в натале. Так что, звенья одной цепи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.