Форум на ОКУЛУС

Тема 4733, сообщений: 376

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2006 (02:02)

Anna!

Но ведь не Нептуном единым как говорится живём?

у Вас всё впереди!

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2006 (02:06)

Смотрят ведь и управителя 5-го дома, наверно не всё так безнадёжно?

У меня вот 5-й и 7-й дома пустые , но я была замужем 5 лет..хотя и управители поражённые

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:38)

Юленька,

Спасибо большое за теплые слова! К сожалению, на форуме, как в той пословице: все хорошие, красивые и умные заняты (Шучу ) Либо возрастная категория не та

Нумеролог Алекс,

Если я женюсь в 2008 году, найду Вас и обязательно отблагодарю! :D Бо так хочеться, аж не можеться!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:40)

Эдита,

Я тут немножко не в тему. (Шепотом) Ребята, не подслушивайте!

Я в дирекциях ну вообще ничего не смыслю Их так много, они все такие разные. Может, давайте откроем отдельную тему? А то Вы тоже говорите о 2008 годе, а я даже не могу понять, как это посмотреть в ЗЕТЕ.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:51)

Наташа!

Я ВАМ ВЕРЮ! НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, НО ВЕРЮ!!!!!!!

Спасибо, что Вы есть! Когда Вы сказали про "через два года", я чуть со стула не упал!!! У меня так сердце бешено забилось!!! Я почувствовал это, у меня даже руки затряслись!

Наташенька, спасибо Вам огромное за все! Вы вселяете в меня такую надежду, такой оптимизм, такое счастье, не побоюсь этого слова. Мой болтливый Меркурий сейчас просто не находит слов!

П.С. Эдита! А почему это Вас так рассмешило???

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (03:59)

Алекс,

Еще один момент. Все думал, откуда в Вас такая самоуверенность в своей правоте? Посмотрел Вашу карту...Ох там и намешано! Такое ощущение, что Луна, Юпитер и Венера немного выпали из общего потока. У Вас же все планеты на этом соединении Марса/Нептуна завязаны. АКТИВНЫЙ САМООБМАН И РАЗДАЧА ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ РОЗОВЫХ ОЧКОВ. Притом гармоничность этого соединения подразумевает то, что Вам это ничуть не мешает. Вы хоть о других подумайте!

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2006 (09:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

такое впечатление , что наш форум стал убежищем для писателей фантастов .

Я конечно понимаю ,что все вы доброжелательно настроены , но всему есть предел ...

алеx лев голд ,

я прекрасно помню 2001 , в етом году меня особенно не заинтересовал ни один мужчина . Год в целом был неплохой , так как в 2000 я пошла учиться , а в 2001 успешно сдала екзамены .

Мужчин я не ненавижу , некоторых даже щитаю интересными и привлекательными .

Вообще я всегда говорю так, в Астрологию я не верю , я ее изучаю , и если вижу , что что то работает , то принимаю к сведению , если нет , то отношусь скептически .

Понимаете ли милые наши фантазеры , чтобы доказать правдивость своей методики , надо хоть раз попасть в цель , а лучше бы и два раза , а то что я в последнее время наблюдаю на форуме ето просто подбадривание окружающих и раздача бесплатных конфет .

Я всем вам благодарна , так как прогнозы впринципе для всех положительные , но неужели самим не смешно , ведь понятно же что все ето не более чем ваши фантазии.

А с другой стороны слава Б-гу , что мертвых еще не оживляете , хотя попытки уже были ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2006 (09:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Едита ,

забыла тебе написать.

Ты говоришь дирекции говорят о замужестве , а ведь Хирон и Юпитер мои ретроградные , поетому двигаться они будут в дирекции в обратном направлении , так , что Хирон до Мс, не дойдет , а с Юпитером я вообще запуталась вручную выщитывая дирекции .

Вообще у меня сейчас настрой поскорее не то чтобы выйти замуж , а найти серьезную связь , так как запуталась я совсем во всех своих делах личных , и только кто то новый сможет все ето распутать , и тогда все ненужное должно само собой ищезнуть .

Да уж , Урану то совсем малость осталось до границы с 7 домом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     9 января 2006 (11:02)

Андрюш,спасибки! ...,но это было очень смешно...Просто Вески-это ясновидящая,она не самозванка какая-то типа меня ,она настоящая ясновидящая....Лично знаю людей-их не один человек,поверьте-которым она помогла...среди них есть и близкие мне люди.. и ОНА УЖЕ СПАЛА!А я ее разбудила и начала пытать,.сегодня буду пробовать узнать продолжение...

Анна,не надо расстраиваться...у ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ВПЕРЕДИ...подождите до лета(есть тут люди,знающие,что и я правду говорю-сказала я шопотом)

Аннабелька,а ты скепсис убери начисто!Он то тебе и мешает...,это твой главный враг!Расстрелять!НЕ ТЕБЯ,А СКЕПСИС.! :D ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОГОВОРИМ... МИШЕЛЬ

Metel
     9 января 2006 (11:43)

Мишель-Наташа, Вы своё ясновидение можете проверить на картах - сначала масть, потом фигуру. Пытать судьбу, предсказывая (вторгаясь) в чужую, не защищаясь, засоряете своё биополе, это в тему здоровья, поиска причин своих недугов, поверьте старшему товарищу, желающему Вам добра, который прошёл не менее трудный путь!

alex lev gold, "(ТАК что экстрим во мне тоже есть и с парашутом прыгал,и тонул 2 раза и тоже страх есть поехать в круиз -Боюсь 3го раза. Самалеты люблю" - слова уже не мальчика, но мужа Добавлю к наталу - ось Лунных узлов рядом с осью катастроф - испытания, экстрим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере