Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Anna! Но ведь не Нептуном единым как говорится живём?
у Вас всё впереди! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Смотрят ведь и управителя 5-го дома, наверно не всё так безнадёжно?
У меня вот 5-й и 7-й дома пустые , но я была замужем 5 лет..хотя и управители поражённые Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Юленька,
Спасибо большое за теплые слова! К сожалению, на форуме, как в той пословице: все хорошие, красивые и умные заняты
Нумеролог Алекс, Если я женюсь в 2008 году, найду Вас и обязательно отблагодарю! :D Бо так хочеться, аж не можеться! Cogito ergo sum
|
|
Эдита,
Я тут немножко не в тему. (Шепотом)
Я в дирекциях ну вообще ничего не смыслю Cogito ergo sum
|
|
Наташа! Я ВАМ ВЕРЮ! НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ, НО ВЕРЮ!!!!!!!
Спасибо, что Вы есть! Когда Вы сказали про "через два года", я чуть со стула не упал!!! У меня так сердце бешено забилось!!! Я почувствовал это, у меня даже руки затряслись!
Наташенька, спасибо Вам огромное за все! Вы вселяете в меня такую надежду, такой оптимизм, такое счастье, не побоюсь этого слова. Мой болтливый Меркурий сейчас просто не находит слов!
П.С. Эдита! А почему это Вас так рассмешило??? Cogito ergo sum
|
|
Алекс,
Еще один момент. Все думал, откуда в Вас такая самоуверенность в своей правоте? Посмотрел Вашу карту...Ох там и намешано! Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
такое впечатление , что наш форум стал убежищем для писателей фантастов Я конечно понимаю ,что все вы доброжелательно настроены , но всему есть предел ...
алеx лев голд я прекрасно помню 2001 , в етом году меня особенно не заинтересовал ни один мужчина . Год в целом был неплохой , так как в 2000 я пошла учиться , а в 2001 успешно сдала екзамены .
Мужчин я не ненавижу , некоторых даже щитаю интересными и привлекательными Вообще я всегда говорю так, в Астрологию я не верю , я ее изучаю , и если вижу , что что то работает , то принимаю к сведению , если нет , то отношусь скептически . Понимаете ли милые наши фантазеры , чтобы доказать правдивость своей методики , надо хоть раз попасть в цель , а лучше бы и два раза , а то что я в последнее время наблюдаю на форуме ето просто подбадривание окружающих и раздача бесплатных конфет . Я всем вам благодарна , так как прогнозы впринципе для всех положительные , но неужели самим не смешно , ведь понятно же что все ето не более чем ваши фантазии.
А с другой стороны слава Б-гу , что мертвых еще не оживляете , хотя попытки уже были ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита забыла тебе написать.
Ты говоришь дирекции говорят о замужестве , а ведь Хирон и Юпитер мои ретроградные , поетому двигаться они будут в дирекции в обратном направлении Вообще у меня сейчас настрой поскорее не то чтобы выйти замуж , а найти серьезную связь , так как запуталась я совсем во всех своих делах личных , и только кто то новый сможет все ето распутать , и тогда все ненужное должно само собой ищезнуть . Да уж , Урану то совсем малость осталось до границы с 7 домом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Андрюш,спасибки! Анна,не надо расстраиваться...у ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ВПЕРЕДИ...подождите до лета(есть тут люди,знающие,что и я правду говорю-сказала я шопотом)
Аннабелька,а ты скепсис убери начисто!Он то тебе и мешает...,это твой главный враг!Расстрелять!НЕ ТЕБЯ,А СКЕПСИС.! |
|
Metel |
Мишель-Наташа, Вы своё ясновидение можете проверить на картах - сначала масть, потом фигуру. Пытать судьбу, предсказывая (вторгаясь) в чужую, не защищаясь, засоряете своё биополе, это в тему здоровья, поиска причин своих недугов, поверьте старшему товарищу, желающему Вам добра, который прошёл не менее трудный путь!
alex lev gold, "(ТАК что экстрим во мне тоже есть и с парашутом прыгал,и тонул 2 раза и тоже страх есть поехать в круиз -Боюсь 3го раза. Самалеты люблю" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025