Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нина и все остальные,приславшие письма на почту. Не знаю что случилось,но все обнулилось на моей почте.
Извиняюсь . просьба повторить ваши вопросы. |
|
Ioxanna |
Простите пожалуйчта,просто для меня это было важно...Спасибо огромное... |
|
euhen |
уважаемый alex lev gold! Доброго времени суток. уточняю про ФИО - Самусева Евгения Валерьевна (26.11.1969) Шмаков Алексей Виссарионович (28.03.1975) |
|
alex lev gold,
Спасибо, повторила joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Евгения, я не ошибся.у вас разные дороги и с другими любимыми людьми и почти в одно и тоже время появление своих партнеров по жизни.
Нина постараюсь ответить сегодня.
|
|
Спасибо, Alex, Вопрос скорее, принципиально важен, но не срочен. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
НИНА ,ответил вам и другим, кто повторился.
|
|
Alex, Спасибо большое! Это - действительно больше, чем спрашивала. joker-way.com |
|
|
Sealena ![]() |
Алекс, мои данные Рогаль Елена Александровна - 16.04.1973 (г. Киев).
1) У меня есть муж - Фисун Владислав Анатольевич - 7.06.1974 (г.Харьков). Уже 5 лет в браке. есть ребенок. Как сложатся наши отношения в дальнейшем?
2) Как сложатся мои отношения с человеком по имени Белов Алексей Викторович- 16.12.1978. Мне кажется, это настоящая любовь
3) Каково мое предназначение в жизни, как сложатся у меня дела с деньгами и карьерой?
Заранее спасибо, с нетерпением жду ответа |
|
alex lev gold |
ваше предназначение в этой жизни остаться без мужа и без настоящей любви!Первый уйдет любовник,и уже в этом году.А на следующий год в след за любовником уйдет и муж.И только в 42 года после долгого одиночества вы встретите похожего на мужа. Если вы конечно не измените своим теперешним глупостям.
ЕСЛИ можно вопрос:А ВАМ ЭТО НУЖНО....??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.