Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте, alex lev gold, Написала Вам письмо с вопросом, а здесь дублирую данные (27.02.1970), чтоб не "затерялись" С уважением, Нина joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
MArina J
Расчеты почти правильные для начинающих Ваш год 5й начинается с 8июля .А потаму вы на распутье,так как на вас влияет энергии 4го года и год 5й. Свадьба будет в этом году .Переезд тоже не избежен.Лучшее время для вас апрель,Что я думаю так и случится. А следующий год я думаю вы уже будете вынашивать общего ребенка.
Счастья вам |
|
Ioxanna |
здраствуйте...пожалуйста расскажите о наших отношениях....Юля 5.04.1984 и Руслан 28.08.1983....что может получиться а что нет..Заранее спасибо! |
|
alex lev gold |
Naughty Мила ,все выводы хороши.Вопрос ваш и так ясен. У вас проблемы семейные(развод). А дальше все как решится в этом году. Все что не делается все к лучшему.
|
|
alex lev gold |
Локсана имей совесть
Сколько можно бесплатных тебе советов на одну и туже тему
Все ваши отношения Закончатся свадьбой
Счастья вам неугомонным |
|
alex lev gold |
Anitroy Быть заместителем твое призвание.Социалогия,Преподавание-лучшая твоя сфера.Компьютеры тоже не плохо.Помощь обществу-(профессии связанные с этим) Удачи
|
|
alex lev gold |
Sealena Что именно узнать?
ПРо раннюю любовь не удавшуюся или ...про ваше сегодня....
Нужны тогда и данные другого человека |
|
Anyatroy |
ALex !!! Большущее спасибо за консультации, вообще то я бухгалтер, что тоже в какой-то мере заместитель руководства...так что почти " как книжка пишет..." |
|
alex lev gold |
Euhen.Вы действительно похожи.Вам надо найти здесь топик про "2 магнита" Но этот год не предвещает ничего хорошего для вас,кроме расстования. У каждого в этом году найдется своя судьба и свадьба тоже произойдет в одно и тоже время,но с разными партнерами. Без ваших имен И.Ф.О.-МОГУ ОШИБИТЬСЯ.Но вроде так оно и будет... На расстоянии вас тянет друг к другу. А вместе вам не очень то и хорошо(Ожидалось бы лучшего)Пришлите Ваши Ф.И.О.
|
|
alex lev gold |
N_Svet Судьба ваша придет,но чуть позже.Сейчас не очень благоприятный период.Развод и все последствия от него .Проблемы ваши начались давно После 1.2 года совместного проживания.А через ровно 12 лет полный разрыв,что и наблюдается в этом году. Отдыхайте,Займитесь своим здоровьем ОБЯЗАТЕЛЬНО. И поверьте жизнь только начинается. С 2007 года.
Здоровья счастья и любви. |