Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Anyatroy |
Алекс !!! огромная просьба, светить ли ещё мне кто-нибудь или уже всё. Аня,10.09.1970...заранее благодарна |
|
Луна-3 |
Здраствуйте. У меня к вам вопрос. Возникло такое чувство, что я не на ту профессию учусь( экономист), что это не мое. Очень тяжело.. Может подскажете по этому вопросу?Может это не мое? Заранее спасибо. 03.01.1986 Анна |
|
Nelya_A |
Привет Alex.Меня интересует карьера,супружество. 07.12.1966 |
|
alex lev gold |
Rkzrcf Обещаю .что этот год будет для вас не спокойным и не длинным и не медленным. |
|
alex lev gold |
anatroy/
Последний будет в этом году и на всю жизнь
Анна Вы справитесь со всеми профессиями,потаму что вы лидер по жизни .Но если вы дадите свое имя и фамилию и отчество.Я отвечу конкретно ,что вам подходит больше всего.
Netya_A В 2008 году все будет так как вы этого желаете в 2007 году карьера желаемая. |
|
alex lev gold |
Olgav Я вам уже ответил .просмотрите топик внимательно. |
|
n_svet |
|
|
n_svet |
Добрый вечер,alex lev gold Мой д.р. 29.08.1969 замужем, но у мужа любовница очень хочется сохранить семью но без двойной жизни с его стороны, возможно ли это? |
|
n_svet |
Мое имя Светлана, мужа зовут Алексей 29.12.1966г.р. |
|
alex lev gold |
n_svet/ можно дату мужа .Вдруг у вас распад вместо сохранения
извините за резкость.Новы просто герой которому мне действительно хочется помочь если конечно это возможно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.