Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
гери |
Здравствуйте Алекс! Меня зовут Ирена.Я родилас 23.08.1965г.Скажите пожалуйста какие у меня будет взаимоотношение с мужчиной с рож.дате 06.12.1974г.с имени Ивайло? |
|
omi |
Меня не оставляет в покое, мой бывший парень |
|
alex lev gold |
Olgav. из опыта знаю,что все 7ки компьютерщики и Бил Гейтс тоже.У вас этого нет.Во всяком случае в кодировке дня рождениия.На месте и в закрытом помещении вы точно не сможете усидеть.
Анализ,Реклама,продажа ,маркетинг,дизайн,исследования,планирование-Это ваше ,где вы сможете даже очень себя проявить и накормить. |
|
alex lev gold |
Гери я понимаю вас Его интересно слушать,говорит красиво и о красивом.Есть чтото схожее с вами .Но вы друг другу не пара,разве как друзья ведь с ним не соскучишься.Ну а решать вам. |
|
alex lev gold |
Оми вопрос не по адресу.
А вообще как вы решите, так и закончится. |
|
Ioxanna |
здравствуйте,я решила завязать с тем человеком....на самом деле мне с ним ничего не светит....хочу сросить я сейчас познакомилась с парнем зовут Руслан Имаев 28 августа 1983 рождения,меня к нему тянет,но мы знакомы заочно...я его видела а он меня нет,но он мне очень пронравился,может ли у нас что нибудь получится... Юля 5 апреля 1984. |
|
Ioxanna |
Если можете ответьте скорее,мне в среду с ним встречаться идти,знакомится так сказать....я очень боюсь,что не понравлюсь ему....я очень жду,пожалуйста ответьте |
|
Total |
Константин 27,09,1967 Зоя 22,09,1983 Что нас ждет в дальнейшем. |
|
Total |
Немного перепутал год у Зои 22,09,1982 Константин 27,09,1967 Что нас ждет в дальнейшем. |
|
Rkzrcf |
Алекс! Спасибо за ответ и поддержку |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.