Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
olgav |
здравствуйте Алекс! меня зовут Ольга. я родилась 5.01.1980 Я хотела вы узнать когда познакомлюсь со своим будушем мужем и какие изменения ожидают меня в ближайшие 2 года.зарание спасибо! |
|
Птичка@ |
Здравствуйте. Мой день рождения 1 августа 1958г. С июня 2004года как буд-то ничего не происходит, но состояние полнейшего бессилия, ожидание чего-то... завидую... |
|
Rkzrcf |
Здравствуйте!Скажите , пожалуйста, насколько верный путь развития я выбрала? Маргарита, 5.01.1962. Спасибо. |
|
nato |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуите АЛЕКС,мениа зовут нато.иа родилас 19.08.1970. втом году мениа всио разрушалос,вличном йизни.атакйе професионалном сфере.что будет 2006? С П А С И Б О. |
|
гардения |
Алекс!Здравствуйте еще раз!Решилась еще раз Вас потревожить и задать вопрос по другому.
Произойдут ли изменения в моей жизни? В скором времени? |
|
Ольга Д. |
Уважаемый Алекс. Я просила Вас подсказать дату счастливого события для Павла - 21.05.1976, в 2003 году у него не было партнёров (объектов любви) и расставаний тоже не было. Единственная дама, которую он любил и любит (как он говорит) до сих пор родилась 05.03.1976г. Она замужем и в той семье растёт ребёнок, но Павел надеется, что когда-нибудь они будут вместе. Есть ли у них шанс? |
|
alex lev gold |
Локсана. Я писал вам ,что с этим человеком нужно расстаться.И если это расстование произойдет и в этом году в марте встретится тот ,с кем вы распишетесь в дальнейшем.Если разрыва не будет ,то вам придется ждать свадьбы до 31 года. Март месяц Встреча ,при условии ,что вы окончательно расстанитесь с этим парнем в январе,что я надеюсь так и случится.И уже на следующий год вполне вероятна свадьба с 9й . Если нет,то он долго будет мурыжить вас и в итоге в 27 его лет он вас сам бросит.ТАК что думать и выбирать вам.От того и написал ,что все решит этот год.А решение за вами-все зависит от вас ,а не отменя . Сделайте правильный выбор |
|
alex lev gold |
olgav. ольга 2006 год ваш и ожидает вас счастливое будущее и свадьба тоже
Птичка К сожалению период у вас не из легких.и ближайшие 2 года практически без перемен.А завидовать не надо Наслаждайтесь свободой и ищите себе занятия ,которые вы постоянно придумываете.У вас много друзей.посвятите себя им и больше путешествуйте.
Маргарита вы на правильном пути(Своем так это точно)
Нато. мы свами похоже полностью по космической кодеровке.(Пути только разные и Кармические числа)Поверьте ,что 2006 году вы встретите того о ком мечтали всю жизнь.И даже не скажете больше ,что все коту под хвост .Вероятней всего ,что у вас будет налажен также бизнес в этом году Удачи |
|
alex lev gold |
Гардения. ПРоизойдут и очень скоро Лет так через 6.Я просил задавать конкретные вопросы. :o
Ольга Я же вам писал 2007 год его.А сней или нет Мне надо еще и ее дату и дату ее мужа.Но думаю не сней.
Нато забыл сказать ,что вам надо выучить уроки кармического числа 19 а то сможете к старасти остаться одной. Скоро я дам в своем разделе этот урок (что нужно делать.)Или поищите в интернете |
|
olgav |
Здраствуйте Алекс!Спросибо за прогноз вы мне дали надежду что все изменится к лучшему.Я хотела вы узнать еше одну вещь.я учусь на программиста.И я стала последнее время сомневаться правильно ли я выбрала специальность .Я не знаю по правильному направлению я иду или мне надо было учиться на что то другое и на что? Ольга.05.01.1980 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.