Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Elf |
Алекс,можно задать вопрос? |
|
Elf |
Алекс,моеимя-Ольга,26.03.1964,чего ждать положительного в связи с этим? |
|
irini ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) деликатность ваша радует. а на ящик это куда? сюда?info@oculus.com.ua |
|
alex lev gold |
alex224@netvision.net.il |
|
irini ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) АЛЕX отправила вам на ящик,буду ждать ответ. а то уже 12 лет жизни коту под хвост ушли.немного устала.спасибо |
|
Кока |
Меня интиресует мои отношения с девушкой в дальнейшем. дата рожд. 27.09.1967 Константин Девушку зовут Зоя. дата рожд. 22.09.1982 |
|
alex lev gold |
Луна3в 22 встреча ,а в24 свадьба Ну а в принципе все зависит от обоих.
НИНА,чтото не везет вам ни в 19 ,21, и в24,но повезет в29 и дети один за другим пойдут
Даниель копите деньги на свадьбу дочери к 2015 году и не дайте ей растроиться в 2007году .И желательно потом поработать с ней ,чтобы не было развода в34 года |
|
alex lev gold |
Elf В этом году только хорошего тяжелый год для вас уже прошел .А в этом году вы 1я да и период новый -легкое получение денег и легкого его ухода . |
|
alex lev gold |
eirhnh ПОчему под хвост ?А я думаю"что не делается,то к лучшему."и ни о чем жалеть не надо
уменя 13 лет было под хвостом и вот уже 4 года ни о чем не жалею. |
|
alex lev gold |
Кока ,а может немного отдохнешь и оправишься от развода в 36 лет.Есть надежда ,но мне кажеться не с ней.и не сейчас,а в 2008 году |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.