Тема 4733, сообщений: 376
Твоя жизнь- в твоем дне рождении. НУМЕРОЛОГИЯ И КАББАЛА |
| Автор | Сообщение |
|
Daniel |
Зравствуйте, Алекс! Спасибо за прогноз. Хоть он и не очень утешительный для меня, но всё-же предположительно знаешь чего ждать. Что касается сына, Вы описали точную его картину. Благодарю и хочу узнать на счёт мужа и дочери, муж - 26.01.1957(работа, здоровье) дочь - 17. 02. 1988(что ей готовит будущее) Заранее спасибо. С уважением, Даниэль |
|
Irene_N ![]() |
Спасибо Алекс, буду ждать ответа :о |
|
Ioxanna |
скажите выйду ли я замуж в этом году,или в каком году выйду? Может можете сказать на какую букву будет начинаться имя будушего мужа....Заранее блаагодарю. |
|
Ioxanna |
я родилась 5.04.1984 в 5 утра...меня зовут Юля
скажите выйду ли я замуж в этом году,или в каком году выйду? Может можете сказать на какую букву будет начинаться имя будушего мужа....Заранее блаагодарю. ....и еще в данный момент я встречаюсь с женатым желовеком,у него у же есть ребенок,но с женой он переодически престает жить,расходяться,потом снова сходять...что мне предпринять.как вести себя...Его зовут артур 10.07.0984 |
|
Сеня |
А я всё жду, жду, жду...
Может мне не надо знать ОН это или не ОН? Заинтриговали, понимаешь ли, теперь мучаюсь.
Так , рассуждения вслух... Таллинн. |
|
alex lev gold |
LOxana. в плотную я не занимался именами супругов по кабБале(Не очень мне интересно знать имя будущего...) ,но если мне не изменяет память у вас он будет на букву Л или И -примерно Леня,Илья,ИГОРЬ-могу ошибиться а насчет 2 го посмотрю в дальнейшем,не сейчас.Ну блин..,кажеться Леонид.Начну прорабатывать этот вопрос .РАЗ уж имеет спрос .Вы 3я спрашиваете за мой стаж. |
|
alex lev gold |
СЕня ВЫ первая на ответ,все иду вами заниматься .Кстати там в разделе фото на память вам совет. |
|
Ioxanna |
Спасибо что ответили на первый вопрос,буду ждать ответа на второй,насчет отношений с женатым мужчиной... |
|
Ioxanna |
И еще если можно в каком году я выйду замуж....мне очень хочется замуж.... |
|
alex lev gold |
lOXANA .зНАЮ, МОЖЕТ ВАМ БУДЕТ больно ,но вы сильно спешите выйти замуж ,но это не он .Он вас обманывает. А разведется он и без вашей помощи в 28 лет...А вы если поспешите , тоже наламаете дров.(На чужом горе счастье не построишь)Ваше время еще придет ,а пока Готовьтесь ведь вы хотите свой угол и продвижение по службе??-как раз то время дерзать в этом направлении.?Все решит 2006 год. КАк вы сделаете ,так я вам потом и уточню,а намек вы поняли и имена вроде я дал ,только могу ошибиться,так как надо и отчество.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.