Тема 4732, сообщений: 64
Соединение солнце-юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Метель-Татьянка!
Мы все "белые и пушистые" :D , только вот Лилит присутствует у каждого. И не деться от этого никуда.
Потрясающе! Меня мой папа только в искреннем порыве любви так называл - Тата! Приятно!
|
|
Сов ![]() |
. |
|
Сов ![]() |
. |
|
Сов ![]() |
Ничего себе как получилось!!!
Теперь уже не убрать? Прошу прощения. |
|
Metel |
А |
|
Сов ![]() |
У кого-то в транзите... А кому и в натале досталась |
|
Metel |
С |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда,
А у меня Зет дает +4.
О баллах Злобы и Добра. Руководствуюсь исключительно принципом аспектов "поражен-гармоничен". Остальные методики ну очччень противоречивы! Я уже в принципе смирился с мыслью, что вразумительного ответа по афетике я для себя не получу. Поэтому использую свою "ахветику" Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Приветик, Форумчане! Соединение Ч.Луны с Солнцем это указание на получение информации с выше о том,как стать популярным, соединение её с Юпитером это человек творец, контакт с высшей волей, проводник бога и справедливости(священники, проповедник, миссионер,философ). Получается что не всегда Ч.Луна зло, конечно нужно знак и дом учитывать. Танюш орб для этого чуда не больше 5 градусов. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Люба, А не путаете ли Вы Черную Луну с Белой? Но даже если допустить, что так оно и есть, как Вы говорите, то это, скорее, касается достаточно проработанной Черной Луны, что под силу только единицам. Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025