Тема 4722, сообщений: 188
Меркурий и взаимоотношения |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Мартини |
![]() ![]() Gaida
А вот тут тоже очень интересно почитать! |
Gaida |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Мальчики и девочки!
Извините, что включаю свой Сатурн, но чем дальше в лес, тем толще партизаны
Кстати, есть еще такое понятие, как электронная почта. Вы не забыли?
П.С. Всех форумчанок все равно люблю!
С уважением, Венера в Овне Cogito ergo sum
|
![]() ![]() Тем не менее, отвечу... Юля,
В отношениях опорой друг для друга должны быть оба. Может, вы меня неправильно поняли? Если женщина садится на голову и свешивает ноги валенках
О проницательности. Скорпионы - самые проницательные среди всех знаков Зодиака. Если я говорю неправду, бросьте в меня смайликом
П.С. Обидеть меня очень сложно. У меня такое бешеное самомнение Cogito ergo sum
|
|
dav |
|
![]() ![]() Оля,
У нас с Вами иногда похоже происходит. Молчим, молчим, а потом наскоком - раз и на полстраницы
Во-первых, защищу Вас от камней своей мужественной грудью Во-вторых, о Юпитере. Я уже говорил, что квадрат чем-то сперва напоминает трин. Такая себе приманка на удочке. Так вот Ваш квадрат Солнца и Юпитера может говорить о том, что великодушные мужчины Вас притягивают, но в итоге получается не совсем то, что Вы подразумеваете под словом "великодушие". Квадрат немного искажает это понимание.
В-третьих... Почему я не упоямнул о Вашем Уране? Потому что мы с Вами говорили о тех, кто Ваам нравится, в кого Вы могли бы влюбиться. Ваша мысль по поводу 7 дома (взаимоотношения со всеми и вся в принципе) абсолютно верна. Я ее поддерживаю на все сто! Одно дело возлюбленный, другое дело супруг, любовник, друг, партнер, товарищ и т.д. и т.п. У Вас кстати Венера к Луне не имеет аспектов. Это говорит о том, что понятия "любовь" и "супружество" Вы четко разделяете. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я же говорил исключительно о "мухах"
И последнее... Спасибо за марсианскую инициативу! Cogito ergo sum
|
|
Julija |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год