Форум на ОКУЛУС

Тема 4722, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 января 2006 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девчонки !

Оцен рада всех видет !

Y.!-про размер носа- уточню! Ха-ха!

9 января 2006 (18:54)

Gaida

http://kreml.narod.ru/a2cid2.htm

А вот тут тоже очень интересно почитать!

http://www.diada.ru/b042.htm

Gaida
     9 января 2006 (19:09)

Y.!

mersy!

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (19:59)

Мальчики и девочки!

Извините, что включаю свой Сатурн, но чем дальше в лес, тем толще партизаны У нас уже 16 страница пошла, сообщений за полторы сотни перевалило, а мы почему-то этот топик решили заполнить всеми своими мыслями и рассуждениями по поводу и без. Предлагаю структурироваться! (Сатурн кричит :o) Отдельные темы - отдельные топики. Иначе мы просто заблудимся в этой непроходимой словесной чаще Представляете, как несладко тем людям, которые, видя название темы "Меркурий и взаимотношения", начинают ковыряться в этом супе, пытаясь достать самые ценные кусочки (по теме)? Давайте будем грамотными и цивилизованными форумчанами

Кстати, есть еще такое понятие, как электронная почта. Вы не забыли?

П.С. Всех форумчанок все равно люблю!

С уважением, Венера в Овне

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (20:06)

Тем не менее, отвечу...

Юля,

В отношениях опорой друг для друга должны быть оба. Может, вы меня неправильно поняли? Если женщина садится на голову и свешивает ноги валенках , а мужик должен ее на горбу всю жизнь таскать, то разве это отношения? Это паразитизм! Вот что я имел в виду

О проницательности. Скорпионы - самые проницательные среди всех знаков Зодиака. Если я говорю неправду, бросьте в меня смайликом

П.С. Обидеть меня очень сложно. У меня такое бешеное самомнение :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (20:08)

Лена,

Я появился. Вопрос на мыло - без вопросов!

Cogito ergo sum
dav
     9 января 2006 (20:19)

2Андрей.

Соглашусь с Вами про "суп".

Но не соглашусь про электронную почту.

Электронная почта -- это Private.

И туда выносишь то, что касается только двоих.

А вот создать вначале суток топик assorted, дабы не засорять чужие, это можно

Александр.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (20:22)

Оля,

У нас с Вами иногда похоже происходит. Молчим, молчим, а потом наскоком - раз и на полстраницы

Во-первых, защищу Вас от камней своей мужественной грудью Я тоже думаю, что Хирон управляет, скорее всего, Весами, нежели Тельцом. Хирон такой шутник! Ну разве у, мягко говоря, фундаментальных Тельцов есть такое искрометное чувство юмора? Весы - знак Воздуха, а Хирон - проводник наподобие Меркурия, только в более высоком смысле. В общем, за "весовость" Хирона будем сражаться вместе

Во-вторых, о Юпитере. Я уже говорил, что квадрат чем-то сперва напоминает трин. Такая себе приманка на удочке. Так вот Ваш квадрат Солнца и Юпитера может говорить о том, что великодушные мужчины Вас притягивают, но в итоге получается не совсем то, что Вы подразумеваете под словом "великодушие". Квадрат немного искажает это понимание.

В-третьих... Почему я не упоямнул о Вашем Уране? Потому что мы с Вами говорили о тех, кто Ваам нравится, в кого Вы могли бы влюбиться. Ваша мысль по поводу 7 дома (взаимоотношения со всеми и вся в принципе) абсолютно верна. Я ее поддерживаю на все сто! Одно дело возлюбленный, другое дело супруг, любовник, друг, партнер, товарищ и т.д. и т.п. У Вас кстати Венера к Луне не имеет аспектов. Это говорит о том, что понятия "любовь" и "супружество" Вы четко разделяете. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я же говорил исключительно о "мухах" , то есть о любви.

И последнее... Спасибо за марсианскую инициативу! Переходим на "ты"

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 января 2006 (20:25)

Александр,

В том-то и дело, что здесь много постов, касающихся двоих! И лучше бы они переходили в статус Private

Cogito ergo sum
Julija
     9 января 2006 (20:48)

Андрей!Можешь сказать в каком знаке у тебя Асцендент?Очень интересно!А еще хотелось бы узнать какой аспект вызывает такое бешеное самомнение?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере